В ответ на: Знать - не проблемма, вот воспользоваться - это куда проблемматичнее.
А в чем заключается проблемотичность?
В ответ на: Времени ходить по участковым у меня нет,
Тогда ждите, когда кто-то другой за Вас сходит и сделает.
В ответ на: Приехал как-то в час ночи во двор таксер, музыка на полную, в домах тут же огни позажигались, стал и стоит себе, позже выяснилось - уснул, а музыка на весь двор...
Глухой таксер попался?
В ответ на: У меня терпение лопнуло черз 40 минут, я так понимаю, что у многих и раньше, но музика орала на весь двор до 3:30 утра, пока наши долестные разбирались кто должен поехать, и где взять наряд, в итоге приехала машина ГАИ.
Кто-то мне на форуме пытался доказывать, что менты порядочные люди и честно отрабатывают наши деньги, которые мы налогами отдаем.
Я могу набрать 02, но где сидит участковый даже не знаю и знать не хочу по причине не имения времени, но вот менты реагируют в таких случаях очень медленно, пока они собирутся, пока найдут машину, пока вычислят кто будет ехать... Уже или нарушитель домой спать пойдет или таки все успокоятся.
В ответ на: Кто-то мне на форуме пытался доказывать, что менты порядочные люди и честно отрабатывают наши деньги, которые мы налогами отдаем.
Это был я? Я не стану скрывать, что в некоторых случаях я идеалист, и реально считаю, что и среди ментов есть нормальные люди, но обычно я далек от идиализации нашей милиции...
В ответ на: Кто-то мне на форуме пытался доказывать, что менты порядочные люди и честно отрабатывают наши деньги, которые мы налогами отдаем.
Это был я? Я не стану скрывать, что в некоторых случаях я идеалист, и реально считаю, что и среди ментов есть нормальные люди, но обычно я далек от идиализации нашей милиции...
Нет, не Вы. Я к нашей милиции отношусь как к "оранизации по предоставлению дополнительных платных услуг".