В ответ на: Был сегодня на базаре,сидел,трогал А класс.Понял,что не моё.
Дык, ясен перец, что не твое (ежели мужик на аватаре на тебя хоть чем-то похож ). Беби Бенцы обычно послушным маленьким девочкам на подарок покупают.
После поездок на служебной ашке, я понял какой клевый автомобиль. Вопервых, он юркий. Длинна малая, выворот огромный, переднего свеса нету, обзорность одуреть (правда передняя стойка немного закрывает). Дорогу держит отлично... Регулировки, там, багажник, прочее - мелочи. 4 взрослых мужика нормально ездят по городу. мне нравицо, думаю мож таврию сменить...
пыж прикольная машина, если не покупаешь за последние деньги бери, пословица типа: есть 3 говно машины и все на ф ушла в прошлое, мне например 406 понравился до безобразия, хотя 607 не нравится (эстетически). на 406 и 307 поездил прикольные машинки.
Дык, ясен перец, что не твое (ежели мужик на аватаре на тебя хоть чем-то похож ). Беби Бенцы обычно послушным маленьким девочкам на подарок покупают.
На аватаре к сожалению не я ,но наверное завысил я ожидания к мерседесу.Думал сяду в него и вот он МЕРСЕДЕС,везде МЕРСЕДЕС,эргономика-МЕРСЕДЕС,качество отделки-МЕРСЕДЕС,а так не вышло,сел,а там как в обычном кореемыле .
В ответ на: Я когда-то вплотную интересовался Пежо и у меня сложилось впечатление (сейчас меня пежоводы залошат), что 307-ой хорошо купить своему врагу.
Я сейчас не заангажирован,глаза не зашорены,поделись информацией по 307.
В ответ на: Я сейчас не заангажирован,глаза не зашорены,поделись информацией по 307.
Мне показалось что поломки автоматов и электроники слишком часты, непонятна ситуация с задней подвеской. В общем, количество жалоб на 307-ой намного больше, чем на любой другой Пежо. Я побоялся брать его единственыым авто в семью. Вторым бы взял.
В ответ на: наверное завысил я ожидания к мерседесу.
Да скорее всего. А-шка, она хоть и Мерседес, но самый дешевый из всех Мерседесов. Хотя у пострестайлингово я не нашел к чему придраться. А вообще-то, мне в таком приподнятом формате больше нравится В-класс.