В ответ на: Странно, почему никто не советует дорогу через Боженко, Жилянскую и Борщаговскую? Я бы ехал именно так.
Так по Борщаговской и советуют. Как доехать до БОрщаговской я и так знаю. Самое непонятное для меня места было - это развязка Комарова-Лепсе, но тут уже все подробно объяснили. И маршрут по Победе черз Берестейскую я тоже поняла. Обещаю освоить все (или по крайней мере большинство описанных здесь маршрутов). Всем спасибо
В ответ на: Странно, почему никто не советует дорогу через Боженко, Жилянскую и Борщаговскую? Я бы ехал именно так.
Жилянская, если ехать из центра, упирается в Воздухофлотский мост, и чтобы попасть потом на Борщаговскую, нужно совершить аж 4 маневра (2 заезда и 2 съезда) по этому мосту в постоянной на нем пробке. Обратно - да, так быстрее.
В ответ на: ...когда уже заедешь типо как на мост перстроишся в лево развернешся возле моста на Лепсе и поедешь по Лепес черз мост в обратном направлении! то Исида с др стороы! сьехала с моста!там есть первый разрыв на лдево тебе его не надо! едь до второго! на нем налево и снова в обратном нгапрравлении к Исиде!
В ответ на: Самый простой вариант: Залазишь в машину к Intruder`у, он все равно
В ответ на: если в Исиду то ..... сам каждый рабочий день езжу с Печерского моста туда.
да не вопрос отвез бы , мне не жалко вот тока у меня сегодня ночью самолет в Шарм - посмотрел прогноз погоды на неделю и понял что делать мне тут нечего ... полетим в теплые края WBR
Короче, докладываю - доехала туда и обратно без проблем! Маршрут через Борщаговскую -отличный. Нигде не заблудилась, все нашла, благодаря отличным пояснениям. Всем огромное спасибо!