Re: у Б.О.С а стоит 13 и звучит просто бомба :) (+)
[Re: B.O.S.] 7 сентября 2007 в 07:57
Вот я о чём и говорю, 85 и выше - это уже не бас Вот задумался, а нужен ли он этот бас вообще в передних дверях, особенно когда послушал вчера звук у одного гуру, так у него фронт 10-ка, а вот общее звучание действительно бомба, с сабом естественно.
В ответ на: Саба нет ещё, но позже будет. 16-ки естественно на подиумы имелось ввиду. Там карты резать прийдётся скорее всего
Поищи на питерском сайте, там товарищ SM 16-е ставил без подиумов, правда с небольшой доработкой. У меня на сиерре 13-е маки стояли, компонентныё, играли неплохо. Но они кстати тоже треьуют небольшой доработки проставок штатных, ибо не влазят в них немного...
Re: с фокусным к фетусу ... он их много съел :) (+)
[Re: Фил] 27 сентября 2007 в 11:36
Я нынче в отпуске до 8.10
В той стране, хде нихрена нету фордофф , адни японские тачилки. Видел тока 1 первый фокус, а также пару мондео...
По первому фокусу фсьо просто . Есть фронт 5 на 7, туда спокойно влазит 16,5. Тока провода не очень просто в двери заводить, но вполне решаемо. А вот если чем-то ощутимо более серьезным заморачиваццо, если просто калонки поменять и "усь с сабом" (хотя усь с сабом могут и за 1500 легко перевалить ), то там будет весьма непросто разместить серединку... Из-за специфической формы торпедо... Хотя достаточно близкое размещение мидбаса и пищалки, если делать для оной подиум в "уголке" зеркала или на стойке, а также совсем несложное производство подиума для мидбаса с леХким доворотом делает вполне прикольным звучание и 2-х полосной системы.
Хотя в большинстве своем 3-х полоска все же наголову выше...