собственно, задумчивость осталась - есть ли в районе 30 т. $ что-то: 1) джипообразное (пусть даже паркетник) 2) достаточно вместительное (семейное) 3) желательно дизельное
я просто как-то даже альтернатив Кайрону не нашел. что, собственно, плохо - лучше, чтоб были варианты, чтоб было из чего выбирать.
Re: Сняли аутлендеры которые до 30т. с производства (-)
[Re: Ogeyko] 10 сентября 2007 в 12:37
не знаю, сняли или нет - откуда такая инфо? на офф.сайте предложение висит: http://mitsubishi-motors.com.ua/models/outlander-2.0/price/ 26 500 $ - 28 650 $ вот только вопрос - лучше ли бензиновый Мицык-Аутлендер, чем дизель Кайрон? мощность, проходимость, размеры, опять же - все в минус Мицыку. да и надежность Мицыков + качество сервиса, по-моему, под большим вопросом :-(
Re: SsangYoung Kyron vs Hyundai Tucson ( или джип за 30т.$ )
[Re: koteykin] 13 сентября 2007 в 23:19
ну тада кайран хорош будет. Но учитывай, чт о динамика у него весьма посредственная. Всё-таки 2.0 литромый мотор на тяжёлую рамную и не маленькую конструкцию... Собсна из-за этого я его и не рассматривал когда машину выбирал. Подумай, может есть смысл поднапрячся и взять Рекстон? Он таки на голову лучше кайрана, даже в базе.
[Re: MoonDay] 14 сентября 2007 в 09:51
В ответ на: ну тада кайран хорош будет. Но учитывай, чт о динамика у него весьма посредственная. Всё-таки 2.0 литромый мотор на тяжёлую рамную и не маленькую конструкцию... Собсна из-за этого я его и не рассматривал когда машину выбирал. Подумай, может есть смысл поднапрячся и взять Рекстон? Он таки на голову лучше кайрана, даже в базе.
утешает то, что 2-х литровка эта все-таки аж 141 л.с. имеет, что весьма! а поднапрячься уже не получится,т.к. 30 т.$ - это уже с перенапрягом, ранее планировал в 25 т.$ уместиться, старый Санта Фе смотрел (они были по 125 т.грн в базе)
[Re: koteykin] 14 сентября 2007 в 11:25
В ответ на: утешает то, что 2-х литровка эта все-таки аж 141 л.с. имеет, что весьма!
Теоретично йому можна зробити чіптюнінг і отримати навіть 170 коняк. Наприклад, ось тут така штука описана, але чи можна таке зробити у нас я не в курсі.
Я тоже обеими руками за Кайрон, особенно после того как увидел фотки рейсталинговой версии. Так что думаю стоит немного подождать пока распродадуться старые запасы. Да и пресс-релиз говорит о том что рейсталинг вот-вот появится.
"Совсем скоро в дилерской сети компании "КМ-Украина" корпорации АИС а также в салонах дилеров появится обновлённая версия внедорожника Ssang Yong Kyron FL. Автомобиль претерпел значительные изменения, стал более выразительным и элегантным. По предварительным прогнозам автомобиль появится в салонах официальных дилеров уже в октябре 2007 года. Обновленный SsangYong Kyron FL станет одним из самых элегантных автомобилей в сегменте среднеразмерных внедорожников. Призвание этого автомобиля – стать опорой своему владельцу во всех жизненных ситуациях – от семейной поездки за город до визита на деловую встречу. Благодаря новому, сдержанно-изысканному стилю, превосходным характеристикам, универсальности и высочайшей степени безопасности этот автомобиль станет одной из самых продаваемых моделей SsangYong на украинском рынке. По предварительным данным цена на автомобиль не изменится."