Вот решил и я написать про свое маленькое путишевствие!
23.08 вечером я выехал на Черокки в славный город Умань. Взял джип поганять на выходных по полях лесах и.д. Надоела эта затея очень быстро, да и бензин закончился тоже быстро, всетаки 4 литра кормить нужно... И начали меня посещать мысли что мотык жрет меньше, что в Затоке есть друзья-подруги, можно сделать им сюрприз, но он был далеко от меня, 250 км, стоял пылился в гараже с мыслями куда пропал хозяин, обычно на выходных мы ездим, а тут...
Решение было принято в 13 00! Вызваниваю кума, тот берет мою машину и едет за мной в Умань забрать на Киев. До Умани, а это 30 км, я добрался с братом на полтосе, так сказать не терять время. Мы приехали первые, начинаю я звонить, где кум, типа давай быстрее, много километров еще впереди! От этого звонка мое настроение немного ипортилось, я узнал что от Б.Ц до Жашкова идет дождь... Но решение принято, отступать не было куда. Дождался я свою машинку, увидел из далека, на дальном свете, летела километров 200. На Киев я ехал как позволяла ситуация, шол дождь, настроение было испорчено... В 20 00 мы приехали в Киев. Дождь немного прекратился, точнее вообще перестал. Это вдохновило меня. Дом. Сбор вещей. Шприцов, антибиотиков, теплых вещей... В 22 00 я завожу свой Бандюган, он бодро вздрогнулся, обрадовался нашей встречи. Перекур перед дорогой, и под реплики охранников идиот, куда на ночь глядя, да и еще в Одессу я укатил в ночь... Выезд из Киева, на небе тучи, на сердце радость, я за рулем, я еду туда куда мне самое больше хотелось в тот момент, только я и ветер, только мот и дорога, свет и розметка... Еду со скоростью 120-130 км, дорогу знаю на память, но зрение напрягаю на наличие инородних предметов, типа камней, разорваных шин от фур... Душа поет. Гребинки, дорога освещенна фонарями, все отлично. Успешно проезжаю ментозавров, еду 80 км, торопится некуда, до утра времени валом, не хотел раньше приехать в Затоку, дабы не будить мирно спящих друзиков. Но в следующий момент произошла ситуация которая испортила моя эйфорию. Доганяю былую Бору, едет в левом ряду, я поморгал светом, попросил уступить дорогу, уступает, мысленно благодарю, потому как настроение прекрасное. Захожу на опережение, ровняюсь с передней дверью, как друг это падло резко берет в лево на меня! Мысль-закончилось моё путишевствие.... Резко валю на левый бок Бандитика, отваливаю газу, прижимаюсь к отбойнику и выстреливаю от этого урода подальше. Проверка всех клапанов, не прорвало ли нижнего у меня, нет все нормально. На подъезде к Б.Ц начал накрапать дождь. На 110 км заехал на заправку, заправил себя Ред Булом, своего товарища вкусненьким Премиумом. Покурил, и в дорогу. Стало холодать, а потом и пошол дождь. Сначала маленький, который предупреждал - кто не спрятался я не виноват. Но это я понял потом.... До Жашкова лило как из ведра, стена дождя, скорость упала до 50-70 км в час, постоянная диагностика дорожнего покрытия задним тормозом, благо АВС, скользко... Движения газ, тормоз и сцепления стали более точными и акуратными. Я понимал что в любой момент под колесом может оказатся все что угодно. Доставали фуры, которые обганяли, после них видимость была нулевой. Приходилось высовывать голову из-за стекла, что бы дождь смывал грязь со стекла шлема. Но останавливатся я и не думал. Увидел впереди огни. Ура!!! Жашков, кофе, свитер перекочевал из рюкзака на тело, стало теплее, мокрыми были руки и ноги. Перекур и кнопка старт, двигатель завелся, приготовившись к далекой и тяжолой дороге. До Умани сплошная стена дождь, фуры, грязь и хорошее настроение, я знал что в конечном пункте мне будут очень рады, впрочем как и я... Огни, Умань. Пора сделать укол, поэтому принято решение заехать к автовокзалу в больницу сделать укол. Отделение травматологии, злая тетя уборщица на мой вопрос: Сможет кто то сделать мне укол? Рявкнула: какой укол в 01 00 ночи. Говорю: очень нужно! Нашу ругань услышала девочка медсестра, говорит: Проходи сделаю. Я весь мокрый, в ботинках, экипировке и с рюкзаком выглядел как инопланетянин. После успешного засаживания иглы в мою жопу, я готов был ехать дальше. На улице дождь, сыро и мерзко. Перекур, стартер и дорога дальше. До границы с Кировоградской и Черкасской обл. все время дождь. Иногда в дороге я в шлеме орал: Нет сука, я сильнее тебя, ты не заставиш меня лезть в какую то остановку и ждать пока ты кончишся, я ехал и буду ехать и пошол ты в жопу. Ресторан Поплавского Сало, бросаю якорь. Одеваю еще спорт штанишки под джинсы, сухо и тепло, как прекрасно. Отведываю порцию вареником Михи, заливаюсь Ред Булом и дальше в дорогу. Дождь потихоньку прекращается, я ликую, сука победил я тебя. Заправка, перекур, до Одессы 200 км, стартер.... Становится на улице теплее, Юг черт побери. Одежда высыхает очень быстро, даже документы в кармане стали сухими. Звонит телефон, мысля кому я нах нужен в 4 утра. Нужен, звонок для меня был приятен. Хаджибей, значит до Одессы фигня, еду осторожно, идет ремонт автоуеблана. Менты пропустили меня на КП, досада блин, не спать... Еду и жду знака на Иличевск, нету. Заехал в Одессу, стоят менты на противоположной стороне дороги, машин нету и тут я как призрак через 2 сплошные к ним ломанулся. Они от такой наглости ахренели. Но рассказали куда пропал знак, ремонт. Перекур, стартер, возвращаюсь назад километра 2, вижу мост, проезжаю под мостом, подымаюсь на вверх и тут стало все на свои места, знаки и т.д. Успешно проезжаю еще пару машин с ментобролеозаврами и приближаюсь к намеченой цели. На втречу из темноты выруливает одна фара, точно еще такой же камрад как и я, на спорте полетел в сторону Одессы, я только и успел мысленно пожелать счастливого пути! Развилка, знаков нету, поставил мот на обочине, включил аварийку и начал останавливать машины спросить дорогу. Но у нас в стране заведено так: лучше объехать по обочине, но не остановится ... Досада... Ну ничего, знаем как с вами поротся и как вас остановить. Выезжаю на главную дорогу, стою жду пока появится машина со стороны, у которой знак стоп, пропустить меня должен, вот так вот я и узнал куда мне ехать. По моим подсчетам осталось километров 30, жарко. Останавливаюсь, свитеру говорю спасибо и отправляю на отдых в рюкзак. Перекур, стартер... Вот он, знак Каролина Бугаз... Звоню спросить где искать то, за чем я собственно сюда и приехал. Сонный голос с мыслёй нах мне звонить в 6 утра, после моих слов, что я очень рядом становится бодрым... Через непродолжительные поиски нужной базы успешно состыковуемся... Заезжая на територию базы, откуда то доносится визг: Куда преш? Грю жить я тут буду, пару часов. Охранник он же и.о "директора", пока тот спит указывает место для моего коня. Вот оно, якорь брошен. 560 км и 7 часов пути. Дальше личная жизнь, море, песок и.д. Чем ближе подходил дло к обеду, тем больше я понимал что это пол пути, нужно еще доехать назад, вернутся в Киев. Старт назначен на 15 00, этого же дня. Перекур... и вы догадались. Мой Бандючок по уши в болоте заводится без проблем. Домой. пора домой.... Выезжаем на трассу, машин много. До Одессы были пару раз пробки, которые я с успехом объезжал по встречке. Менты не трогали меня, странно... Выехал на трассу Одесса Киев я весело отвалил ручку газа, но не долго. Пробка, думаю авария. Встречка, стоят менты машут палками типа проезжай быстрее, и тут я боковым зрение замечаю что меня штурмует Мерсквич из какой то посадки, откуда он появился х.з. Он просто вылетел на трассу, так бы его никто не пропустил бы, так он с разгона. Второй раз за эту поездку появилась мысля что я приехал уже. Но успешно понизившись на пару передач и приняв в право я ушол от этой угрозы. Все это произошло на глазах у мента, он даже и не пытался остановить моего не состоявшегося киллера. Беспредел! С горем пополам я добрался до моста, который через Хаджибей, и которого ремонтируют. Никому не секрет как ездят у нас, в сторону Одессы проехать нельзя было. Я ехал и ликовал, я еду на моте и мне пох. За мостом тормознули менты, с тупыми вопросами, сколько да чего. перекур и... Машин на трассе много, на заправке машин по 10, ждеш в очереди, ибо силы превосходят консервоводов. Заправившись стартую дальше. Снова пробка, я потихоньку пробираюсь под крики вот как повезло, прикольно и т.д. Машины стоят, люди бегают между машинами, еду осторожно, но это не спасло меня от того, что я почти заехал в 2 или 3 машины в салон и не сбил пару ротозеев. Машины тупо стоят, и все начали из них выходить даже не смотря в зеркало, а хули я сто ю, кто тут может проехать. Причину пробки я узнал через 1 км, или даже больше. Слетел с трассы Нисан Х-треил. После пробки машин мало, увеличиваю скорость до 180-200 км. Заканчивается бензин. Заправка и дальше в путь. Не доезжая до Б.Ц километров 35 обганяю 2-х кубатурником, здороваемся. Заехал на Золотой Гепард, и они тоже. Заправились, пообщалися, покурили и в путь. До Киева долетел без проишевствий, в 21 00 мой друг был успешно припаркован в гараже. Итог этой басни таков: 1120 км за 13 часов, 7 туда и 6 назад. И куча удовольствия от дороги!!!