autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Предлагаю сделать ветку "Каюсь..." (4/4)

Санкция | презумпция правосудия *
Re: Предлагаю сделать ветку "Каюсь..."
[Re: Magus] 10 сентября 2007 в 20:45
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в Киеве не нарушая никуда не доедешь.

Ну я же доезжаю, почти каждое утро...

скорость не превышаешь?

ЗЫ. НЕ ВЕРЮ

Не превышаю При всем желании - невозможно

Пешком ходишь или пытаешься завести машину "с толкача"?))))))
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: zors] 11 сентября 2007 в 11:24
Объявление:

В связи с тем, что покаяние, замаливание и исповедь грехов этоочень конфиденциално и не разглашается. специалист в области прощения и замаливания грехов, давание советов и посылания на разные административные статьи предоставляет следующие услуги:

1. Прием административных покаяний: Понедельник - среда - пятница с 10-13.
2. Прощение административных грехов: вторник с 9-17 100USD за списаный грех.
3. В четверг 9-18 служу воротничком поплакаться и принимаю жалобы, как кого отимели и кинули. 100долл минута воротничка.
4. Суббота-Воскресенье продаю по 100долл любое полученное конфиденциальную исповедь, любого члена клуба.
5. в любое удобное время принимаются заказы на истребление неугодных на путях Ваших .

Писать в личку--50б.
звонить по тел. 200б минута.
встреча - 500б.

Всегда к Вашим услуга.
И да засияет светом зеленым дорога перед Вами,
да отдают честь Вам неспосланные Гаишники!!
да пострираются все зебры на пути Вашем!!
Да разведутся все пробки перед Вами, как море перед Моисеем.
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Sepultura] 11 сентября 2007 в 12:37
Так и миллианером можно стать. А скидки будут?
zors | Орг. комитет ***
[Re: Sepultura] 11 сентября 2007 в 14:54
Ты, эта, не примазывайся!!!
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: zors] 11 сентября 2007 в 14:58
Каюсь... Как раз вовремя ветка... Первое но очень серьезное нарушение правил (десятка два оптом).

Был уставший и расстроенный. 21.00 Стоял на светофоре на красный. Пока включился зеленый, мимо меня проехало 6! автомобилей таким образом зеленого дождался я один. Был выведен из себя осознанием что все кончено и с правилами и с безопасностью, так жить нельзя да и незачем.

Но все таки по правилам доехал по Палладина до Победы и вывернул в сторону пл. Победы. На этом месте еще психологический срыв не произошел... Напротив м. Житомирская была авария маршруток и затор из троллейбусов, фура это все обьезжала, и мне пришлось перестроится под отбойник чтобы проехать на 60 км/ч. В этот момент некий джип (ЛендКрузер, потом выяснилось) сзади метров за 400 мигнул фарами, так с намеком, чтобы Славута болиду ряд освободила. На этом месте произошел срыв, спровоцированный всем вышесказанным и свободным левым рядом...

Я хочу извинится перед всеми участниками движения, которым угрожала реальная опасность, т.к. я понимаю, что управлял не вполне надежной машиной с плохой устойчивостью и отсутствием опыта езды на такой скорости.

Я стал увеличивать скорость сохраняя дистанцию между собой и джипом. Водитель джипа видимо посчитал это в каком то роде оскоблением, и скорость продолжила расти. При прохождении моста на Нивках у меня стрелка была на 125 (калиброванный спидометр по жпс, реальная 112) и на спуске с моста мы обошли Ниссан Наварро, который тоже посчитал происходяшее личным оскорблением и ввязался. Пройдя мост у Берестейской с той же скоростью я обнаружил оба джипа в правых рядах чуть впереди меня - Навваро умудрился вернутся влево впереди, у Крузера не получилось, до Шулявки он предпринял еще одну попытку пройти нас справа, но из за помех и возросшей до 150(с) (138р) скорости у него это не получилось.
На Гарматной стояла патрулька ДПС (сдаюсь добровольно ) но действий с ее стороны не последовало

К КПИ решил это дело бросить, Крузер таки меня обошел, т.к. стало реально страшно, поскольку Славута под уклон уже не разгонялась (145-150р) 165 на спидометре, но сбросив газ ушел в правую полосу вдоль магазинов и военторга, докатился до Воздухофлотского и на зеленый свет под ним - около (130) и потом до пл. Победы тихонько вытормаживался, Крузер оттормозился против загса и ушел на воздухофлотский, а Навваре в левой полосе кто то помешал, и на пл. Победы он стал на красный рядом со мной. (И водила сверху широко улыбался - наверное, что нашел родственную душу - камикадзе)

Дальше я продолжил езду по правилам, тем более что запахло горелым А Наввара гордо унесся (но видимо расстроился, что гонки закончились)

В связи с вышеизложенным, прошу мое двухлетнее морализаторство считать недействительным.

И вообще, без применения тяжелых репрессий порядок навести уже нельзя. Увы...
Urka | подсевший на форум **
[Re: Babyfox] 11 сентября 2007 в 15:03
Та не переймайся - воно попустить (якщо зовсім не спаралізує) (с)
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: zors] 11 сентября 2007 в 15:15
+1 ваще уже хлеб отбирают...
panas | ананас ***
[Re: Vikusya] 11 сентября 2007 в 17:00
В ответ на:

я уже давно через плечо плюю когда нарушаю - автоуа, прости. гыыы. типа ритуал)))

+1
Только я еще сам себе "назачет" объявляю и все такое
panas | ананас ***
[Re: zors] 11 сентября 2007 в 17:10
И сразу на будущее.
Если кто-то мою машину на встречке поймает.
Знайте - это не я, это Кольт на моей машине катаеццо.
Urka | подсевший на форум **
[Re: panas] 11 сентября 2007 в 17:15
В ответ на:

И сразу на будущее.
Если кто-то мою машину на встречке поймает.
Знайте - это не я, это Кольт на моей машине катаеццо.

Испацтула!
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: Urka] 11 сентября 2007 в 17:21
С Т У К А Ч ! ! ! !
panas | ананас ***
[Re: Kolt] 11 сентября 2007 в 18:00
Я сознательный автоуашник, а не стукач!
Попрошу!
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: zors] 12 сентября 2007 в 09:40
В ответ на:

Ты, эта, не примазывайся!!!

Бог велел делиться.Неугодные....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Предлагаю сделать ветку "Каюсь..." (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2361