В связи с тем, что покаяние, замаливание и исповедь грехов этоочень конфиденциално и не разглашается. специалист в области прощения и замаливания грехов, давание советов и посылания на разные административные статьи предоставляет следующие услуги:
1. Прием административных покаяний: Понедельник - среда - пятница с 10-13. 2. Прощение административных грехов: вторник с 9-17 100USD за списаный грех. 3. В четверг 9-18 служу воротничком поплакаться и принимаю жалобы, как кого отимели и кинули. 100долл минута воротничка. 4. Суббота-Воскресенье продаю по 100долл любое полученное конфиденциальную исповедь, любого члена клуба. 5. в любое удобное время принимаются заказы на истребление неугодных на путях Ваших .
Писать в личку--50б. звонить по тел. 200б минута. встреча - 500б.
Всегда к Вашим услуга. И да засияет светом зеленым дорога перед Вами, да отдают честь Вам неспосланные Гаишники!! да пострираются все зебры на пути Вашем!! Да разведутся все пробки перед Вами, как море перед Моисеем.
Каюсь... Как раз вовремя ветка... Первое но очень серьезное нарушение правил (десятка два оптом).
Был уставший и расстроенный. 21.00 Стоял на светофоре на красный. Пока включился зеленый, мимо меня проехало 6! автомобилей таким образом зеленого дождался я один. Был выведен из себя осознанием что все кончено и с правилами и с безопасностью, так жить нельзя да и незачем.
Но все таки по правилам доехал по Палладина до Победы и вывернул в сторону пл. Победы. На этом месте еще психологический срыв не произошел... Напротив м. Житомирская была авария маршруток и затор из троллейбусов, фура это все обьезжала, и мне пришлось перестроится под отбойник чтобы проехать на 60 км/ч. В этот момент некий джип (ЛендКрузер, потом выяснилось) сзади метров за 400 мигнул фарами, так с намеком, чтобы Славута болиду ряд освободила. На этом месте произошел срыв, спровоцированный всем вышесказанным и свободным левым рядом...
Я хочу извинится перед всеми участниками движения, которым угрожала реальная опасность, т.к. я понимаю, что управлял не вполне надежной машиной с плохой устойчивостью и отсутствием опыта езды на такой скорости.
Я стал увеличивать скорость сохраняя дистанцию между собой и джипом. Водитель джипа видимо посчитал это в каком то роде оскоблением, и скорость продолжила расти. При прохождении моста на Нивках у меня стрелка была на 125 (калиброванный спидометр по жпс, реальная 112) и на спуске с моста мы обошли Ниссан Наварро, который тоже посчитал происходяшее личным оскорблением и ввязался. Пройдя мост у Берестейской с той же скоростью я обнаружил оба джипа в правых рядах чуть впереди меня - Навваро умудрился вернутся влево впереди, у Крузера не получилось, до Шулявки он предпринял еще одну попытку пройти нас справа, но из за помех и возросшей до 150(с) (138р) скорости у него это не получилось. На Гарматной стояла патрулька ДПС (сдаюсь добровольно ) но действий с ее стороны не последовало
К КПИ решил это дело бросить, Крузер таки меня обошел, т.к. стало реально страшно, поскольку Славута под уклон уже не разгонялась (145-150р) 165 на спидометре, но сбросив газ ушел в правую полосу вдоль магазинов и военторга, докатился до Воздухофлотского и на зеленый свет под ним - около (130) и потом до пл. Победы тихонько вытормаживался, Крузер оттормозился против загса и ушел на воздухофлотский, а Навваре в левой полосе кто то помешал, и на пл. Победы он стал на красный рядом со мной. (И водила сверху широко улыбался - наверное, что нашел родственную душу - камикадзе)
Дальше я продолжил езду по правилам, тем более что запахло горелым А Наввара гордо унесся (но видимо расстроился, что гонки закончились)
В связи с вышеизложенным, прошу мое двухлетнее морализаторство считать недействительным.
И вообще, без применения тяжелых репрессий порядок навести уже нельзя. Увы...