Почти конец тут:
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=tavria&Number=156281&Forum=tavria&Words=&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=50&Old=3months&Main=156281&Search=true#Post156281
Так вот, рано радовался.....
Оказываеться имея на руках постановление суда о невиновности и закрытии дела не могу отменить запись в талоне.
Сегодня на предмет отмены записи подъехал в Печерское ГАИ. Там почитали протокол и отправили отменять на Туполева. На Туполева посмотрели документы и говорят: Мы к этому не имеем никакого отношения, более того запись сделана с нарушением инструкций т.к. не указан номер нагрудного знака. Вообщем, едте в свое ГАИ, отменять должны они.
Я тут же еду обратно в Печерское ГАИ к этому долбаному Вольскому, который запись и делал, рассказываю все это, на что он..... просто выгоняет меня из кабинета с аргументами, мол нечего было договариваться с судьями и теперь делайте что хотите..
Я тут же к начальнику ГАИ, его нет, иду к заму. Тот долго читает постановление суда и выносит вердикт, что раз в постановление не сказано об отмене записи, то и ГАИ ничего отменять не будет..... и тут мое терпение кончилось и как говориться остапа понесло......
Вообщем в культурных выражениях я рассказал на какие деньги они зарплату получают и что они слоги народа, а не наоборот и что суд только выносит решение по формуле виновен-невиновен и т.д...... а если короче все ничем не закончилось......
А вот теперь вопросы......
1. Кто же все таки мне эту запись должен отменить?
2. Куда можно позвонить/подъехать/написать телегу на этих уродов?
3. А все-таки действительно должно быть в постановлении суда фраза о аннулировании записи или это все бред?
Запись как бы не последняя, но уж больно хочеться у них крови попить в таком же объеме как и они у меня.... так что плиз, что автосообщество порекомендует?