Могу добавить, что машина из Германии. Лампочка в центре торпеды. Наверно она говорит о чём то другом. Кстати подсоса нет, но дырка под него и кнопка индикации его включения присутствует.
В ответ на: Могу добавить, что машина из Германии. Лампочка в центре торпеды. Наверно она говорит о чём то другом. Кстати подсоса нет, но дырка под него и кнопка индикации его включения присутствует.
карб скорее всего 21083-62. с пусковым устройством, и системой отработавших газов. Скореевсего, проблема с неким подобием лямбдазондом.
Имхо два варианта: а. Кто-то пошутил и включил лампу. б. Эта машина с лямбдой в "штанах". Карбюратор с эл. клапанами (в мануале их называют "обтюраторами")для точного приготовления смеси. Получается или лямбда сдох или что-то с клапанами. Я бы выкрутил их и продул спреем для карба. Заодно и электрические разьемы проверил.
Как это нет подсоса? У меня тоже была 99я с высокой торпедой и тоже лампочка время от времени то загоралась то гасла, принцип действия так и остался для меня загадкой.
В ответ на: Как это нет подсоса? У меня тоже была 99я с высокой торпедой и тоже лампочка время от времени то загоралась то гасла, принцип действия так и остался для меня загадкой.
потому что в качестве подсоса - биметаллическая пластина, омываемая охлаждайкой.