Привет меня зовут Владимир, я занимаюсь автозвуком в Киеве. Возможно я чемто помогу. Установка магнитолы - 50 грн,установка динамиков - по 40грн. Ну и если нужно подиумы то они стоят каждый по 30 грн.
В ответ на: Привет меня зовут Владимир, я занимаюсь автозвуком в Киеве. Возможно я чемто помогу. Установка магнитолы - 50 грн,установка динамиков - по 40грн. Ну и если нужно подиумы то они стоят каждый по 30 грн.
Подиум как я понимаю с разборкой карт. Если мы уже снимаем крту, так как вариант рассмтривается вариант шумоизоляции, и есть ли возможность установки электроподьёмников???? И какие есть гарантии??? Машина Опель 89 г.
нужно установить магнитолу Пионер в Ланос (старая магнитола Панасоник, разьемы другие, старую вынул уже) сколько стоить будет все и где это можно сделать?
Шумоизоляцией я в плотную не занимаюсь, но ето не проблема, если нужно то сделаю и шумоизоляцию дверей. Стоимость работы 60 грн одна дверь, плюс стоимость материалов. Стеклоподъемники обищать не буду, их нужно смотреть по месту. Если интересует более днтальная информация звони мой тел. 80677880788.