В ответ на: собираюсь открыть там автомагазин и шиномонтаж, или может не надо
Только что оттуда. Приличного шиномонтажа нет. Автомагазины есть, но бедненькие. Может и надо, но покупательная способность у народа там ниже плинтуса. Не думаю, что люди будут в очередь становиться.
Торговать в магазине чем будете? ГСМ или запчастями? У нас есть несколько магазинов запчастей + точки на рынке; цены на запчасти везде разные. Торговцы, что на рынке, возят товар в основном из Харькова. Есть также специализированные магазины по маслам, аккумулляторам, автохимии. Шиномонтаж? Есть несколько точек. Не думаю, что это будет успешным делом. А как насчет полноценной автомастерской? Могу помочь подобрать хороших мастеров: ходовик, сварщики-рихтовщики (все ребята с хорошим опытом, отлично знают свое дело). А насчет низкой покупательской способности -- враки это все.
Я бываю в Ромнах чаще,(т к жена с тех краев),заезжал на шиномонтажи( на кругу и возле вокзала) на тестевой копейке-видел станки и тех кто на них работает и как работает. Благо, что копейку не жалко, А лаве там у народа есть, может не так много как в Киеве но есть
В ответ на: Торговать в магазине чем будете? ГСМ или запчастями? У нас есть несколько магазинов запчастей + точки на рынке; цены на запчасти везде разные. Торговцы, что на рынке, возят товар в основном из Харькова. Есть также специализированные магазины по маслам, аккумулляторам, автохимии
Думаю шины, диски ,автохимия масла и аксессуары, может что-то по запчастям к авто Заходил в магазины -цены конечно впечатлили, на некоторые позиции наценка 150-200%, а так в средем 50-75%
В ответ на: Шиномонтаж? Есть несколько точек. Не думаю, что это будет успешным делом
ИМХО Это-не шиномонтажи, не знаю как назвать по другому
В ответ на: А как насчет полноценной автомастерской? Могу помочь подобрать хороших мастеров: ходовик, сварщики-рихтовщики (все ребята с хорошим опытом, отлично знают свое дело).
Дело в том,что устройство автомобиля знаю не досконально и не хочу заниматся тем, чего сам не знаю. Хотя в принципе можно и подумать
В ответ на: А насчет низкой покупательской способности -- враки это все.
В ответ на: Я бываю в Ромнах чаще,(т к жена с тех краев),заезжал на шиномонтажи( на кругу и возле вокзала) на тестевой копейке-видел станки и тех кто на них работает и как работает. Благо, что копейку не жалко, А лаве там у народа есть, может не так много как в Киеве но есть
У меня жена тоже оттуда, пару раз в году приезжаю на недельку-другую. Машин приличных не так уж много. Автолюбители еще не разучились пользоваться монтировками и насосами. О балансировке, подозреваю не все слышали. А азот и прочие издержки цивилизации ИМХО воспримут, как нарушение их моральных устоев. Шучу, конечно, но доля правды тут есть. С советских времен там мало, что изменилось. Роменских прошу не обижаться. Это я не со зла. Мне самому там очень нравится.
Ха, а что вы хотели встретить в райцентре? Таксующие Майбахи? Но все равно, времена меняются, машины обновляются. При желании и наличии стартового капитала можно и в таких местах копейку зарабатывать.