autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Властелин колес | энтузиаст ****
Город Ромны Сумской области
7 сентября 2007 в 15:25
собираюсь открыть там автомагазин и шиномонтаж, или может не надо
minor | СуперСтар **
Re: Город Ромны Сумской области
[Re: Властелин колес] 17 сентября 2007 в 04:21
В ответ на:

собираюсь открыть там автомагазин и шиномонтаж, или может не надо

Только что оттуда. Приличного шиномонтажа нет. Автомагазины есть, но бедненькие. Может и надо, но покупательная способность у народа там ниже плинтуса. Не думаю, что люди будут в очередь становиться.
Demetrius | энтузиаст ***
[Re: Властелин колес] 17 сентября 2007 в 14:51
Торговать в магазине чем будете? ГСМ или запчастями? У нас есть несколько магазинов запчастей + точки на рынке; цены на запчасти везде разные. Торговцы, что на рынке, возят товар в основном из Харькова. Есть также специализированные магазины по маслам, аккумулляторам, автохимии.
Шиномонтаж? Есть несколько точек. Не думаю, что это будет успешным делом.
А как насчет полноценной автомастерской? Могу помочь подобрать хороших мастеров: ходовик, сварщики-рихтовщики (все ребята с хорошим опытом, отлично знают свое дело).
А насчет низкой покупательской способности -- враки это все.
dl | СуперСтар ***
[Re: Властелин колес] 17 сентября 2007 в 15:46
А че именно в Ромнах? Может в Сумах лучше... А то подумываю о кардинальной смене деятельности как раз.
[Re: minor] 18 сентября 2007 в 17:36
Я бываю в Ромнах чаще,(т к жена с тех краев),заезжал на шиномонтажи( на кругу и возле вокзала) на тестевой копейке-видел станки и тех кто на них работает и как работает. Благо, что копейку не жалко,
А лаве там у народа есть, может не так много как в Киеве но есть
[Re: Demetrius] 18 сентября 2007 в 17:45
В ответ на:

Торговать в магазине чем будете? ГСМ или запчастями? У нас есть несколько магазинов запчастей + точки на рынке; цены на запчасти везде разные. Торговцы, что на рынке, возят товар в основном из Харькова. Есть также специализированные магазины по маслам, аккумулляторам, автохимии

Думаю шины, диски ,автохимия масла и аксессуары, может что-то по запчастям к авто
Заходил в магазины -цены конечно впечатлили, на некоторые позиции наценка 150-200%, а так в средем 50-75%
В ответ на:

Шиномонтаж? Есть несколько точек. Не думаю, что это будет успешным делом

ИМХО Это-не шиномонтажи, не знаю как назвать по другому
В ответ на:

А как насчет полноценной автомастерской? Могу помочь подобрать хороших мастеров: ходовик, сварщики-рихтовщики (все ребята с хорошим опытом, отлично знают свое дело).

Дело в том,что устройство автомобиля знаю не досконально и не хочу заниматся тем, чего сам не знаю. Хотя в принципе можно и подумать
В ответ на:

А насчет низкой покупательской способности -- враки это все.

Весьма согласен
[Re: dl] 18 сентября 2007 в 17:48
В ответ на:

А че именно в Ромнах? Может в Сумах лучше... А то подумываю о кардинальной смене деятельности как раз.

Да можно было бы, да денюх может не хватить, да и конкуренция я думаю пожестче
( Сам в Сумах никогда не был)
[Re: Властелин колес] 18 сентября 2007 в 18:23
В ответ на:

Хотя в принципе можно и подумать

Ок. Буду рад помочь.
[Re: Demetrius] 18 сентября 2007 в 18:36
заметано,тезка
minor | СуперСтар **
[Re: Властелин колес] 19 сентября 2007 в 03:21
В ответ на:

Я бываю в Ромнах чаще,(т к жена с тех краев),заезжал на шиномонтажи( на кругу и возле вокзала) на тестевой копейке-видел станки и тех кто на них работает и как работает. Благо, что копейку не жалко,
А лаве там у народа есть, может не так много как в Киеве но есть

У меня жена тоже оттуда, пару раз в году приезжаю на недельку-другую. Машин приличных не так уж много. Автолюбители еще не разучились пользоваться монтировками и насосами. О балансировке, подозреваю не все слышали. А азот и прочие издержки цивилизации ИМХО воспримут, как нарушение их моральных устоев.
Шучу, конечно, но доля правды тут есть. С советских времен там мало, что изменилось. Роменских прошу не обижаться. Это я не со зла. Мне самому там очень нравится.
[Re: minor] 19 сентября 2007 в 10:29
В ответ на:

Машин приличных не так уж много.

Ха, а что вы хотели встретить в райцентре? Таксующие Майбахи?
Но все равно, времена меняются, машины обновляются. При желании и наличии стартового капитала можно и в таких местах копейку зарабатывать.
В ответ на:

Мне самому там очень нравится.

А городок действительно приятный.
dl | СуперСтар ***
[Re: Властелин колес] 19 сентября 2007 в 10:51
В ответ на:

Да можно было бы, да денюх может не хватить, да и конкуренция я думаю пожестче
( Сам в Сумах никогда не был)

Приезжай! От Ромнов совсем даже не далеко. Конкуренция... Деньги... Можно это попробывать обсудить в личке.
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5199