Ламінат вже не роблять і не видають, принаймні в Києві. Так, що альтернативи немає, тільки пластик.
И не тока в Киеве! Жена завтра идёт на экзамен в ГАИ, так вот - без вариантов, тока "кредитка". И думаю - это правильнее. Тока вот почему наши открывают тока категорию В1? Ведь если я куплю себе прицеп-дом (типа купавы), то я не смогу за границу с ним? По новым правам?
В ответ на: Впринципе разницы нема, я себе брал пластиковые, они действительно удобнее, и выглядят как то более современно, правда ждать дольше, но мне было не к спеху... Так что если есть время лучше таки пластиковые. ИМХО.
А вот не скажи.....У меня еще старого образца,а дружбан сделал себе новые....Так я через Белгород нормально проезжаю,а вот у него проблемки на таможне были с пластиком... Так что нужно наверное заехать тебе в какой-нибудь МРЕВ и у самих мусоров спросить что лучше!!!.....
В ответ на: Хотел взять машину на прокат в Израиле, так бумажные в ламинате не проканали. Сказали, что если бы были пластиковые то без вопросов.
Странно. Теоретически вижу повод "наоборот". Конвенции о дорожном движении соответсвует что одна, что вторая бумажка, и, думаю. А "камешек преткновения" есть тока в пластиковых - там имеется графа "срок действия". Незаполненная. Буржуинских копов этот момент может смущать.
Может это заморочка той фирмы. Я хотел взять служебную машину у принимающей фирмы. У них есть такая услуга для гостей. Так сказали или пластиковые, или легализированые бумажные. Как вариант сказали что можно международные, но хрен редьки не слаще. У меня их нет.