На Бажана в 4-м ряду в самый разгар освободжения Киева паламался корч типа тазовской пятерки. Стоит, всем мешает, типа чинится. Не прошло и полчаса такого безобразия, как тут нарисовался гаец в красивом синем шлеме, на мацацикле, причем не тяжелом, типа БМВ, а на небольшом, легеньком, но со всеми делами: мигалки, стробоскопы . В общем о чем-то он там перетер с водилой, остановил движение, и ТАЗ смог задним ходом! уехать с крайнего ряда и залезть на тротуар. После чего гай сел та свой мотык и спокойно укатил на улицу Гмыри. В общем гайцу респект и удивление - неуж-то в МВД решили чуток заняться безопастностью дорожного движения?? Это выборы на них так влияют??
я как то на славуте заглох в крайнем левом ряду на телигы (разлетелся датчик холла), тупо включил заднюю передачу, и пер к бордюру накатом, мужик справа на мерсе стал, вышел, правый ряд притормозил чтоб мог скатиться, ибо не понимаю стоящих посреди дороги с аварийкой кроме ДТП, гайці помагали один раз и то не мне.
В ответ на: На Бажана в 4-м ряду в самый разгар освободжения Киева паламался корч типа тазовской пятерки. Стоит, всем мешает, типа чинится. Не прошло и полчаса такого безобразия, как тут нарисовался гаец в красивом синем шлеме, на мацацикле, причем не тяжелом, типа БМВ, а на небольшом, легеньком, но со всеми делами: мигалки, стробоскопы . В общем о чем-то он там перетер с водилой, остановил движение, и ТАЗ смог задним ходом! уехать с крайнего ряда и залезть на тротуар. После чего гай сел та свой мотык и спокойно укатил на улицу Гмыри. В общем гайцу респект и удивление - неуж-то в МВД решили чуток заняться безопастностью дорожного движения?? Это выборы на них так влияют??
это сегодня тоже наблюдал , не выборы там тоже нормальные люди есть тока они в основном прячутся, чтоб не заклевали а то скажут оборотень в пагонах !!!
И вот тут-то появляются реальные шансы рождения мегафлеймов "исправные vs. неисправные", "новые vs. БУ", "Тазопром vs. ланосы-тавриканы", "Кадиллак feat. Крузер vs. весь оставшийся мировой автопарк" со всеми остановками по маршруту - встречка, пьянка, пешеходы и т.д.
В ответ на: На Ангарском, прямо на перевале, напротив ГАИ, остановился в теньке ( допил кофе из термоса, покурил, на всякий случай пощупал тормозные шланги ), понаблюдал за работой ГАИ - они тормозили грузовики, проверяли документы на груз, а также стопарили все машины с шашечками, для проверки документов . Когда выкатывал со стоянки перевала на дорогу, гайцу зачОт! - видя меня, он на несколько секунд перекрыл жезлом дорогу, давая мне спокойно влиться в поток. Махнув в благодарность гайцу, покатился вниз, к морю!
И вот тут-то появляются реальные шансы рождения мегафлеймов "исправные vs. неисправные", "новые vs. БУ", "Тазопром vs. ланосы-тавриканы", "Кадиллак feat. Крузер vs. весь оставшийся мировой автопарк" со всеми остановками по маршруту - встречка, пьянка, пешеходы и т.д.
и шо самое интересное, все споры так или иначе сведуться к сиськам
Эта стопудоф происки нигадяйских оборотнёв в пагонах. Начитались гневных тирад на автоуа, устрашились и решили затаиццо. Нада фпредь праявлять траекратную бдительность!
В ответ на: Кстате, а что должно было так поломаццо, чтобы пришлось задом уезжать? И почему именно задом?
Может коробка? У меня у водителя на работе было, правда в мерседесе с АКПП, сломалась коробка, осталась рабочей токо задняя, и что вы думаете, он задом доехал до СТО 15 КМ
В ответ на: скорее всего готовились к проезду тела из борисполя
Да ладно, чего вы так, среди них тоже есть нормальные люди (может даже автоуашники ), покрайней мере я в это верю
Нормальные люди-гайцы. Те, что "в поле" пашут. Мне уступил недавно на трассе гайцовский жигуль. Принял на обочину, чтоб смог обогнать. И при нарушениях доки даже не смотрят. Получил двадцаточку - гарнамашинащасливогопутисержантпетренко.