В субботу-воскресенье будут заезды на "Чайке" + в воскресенье заезд "всех звезд". Собираюсь в воскресенье к 11.00 там быть. По-моему в субботу тоже в это время начинается. Чел., который был там 2 недели назад на предидущих заездах в полном восторге Насчет льда и вообще... - "Дождя хватит на всех" (с) В.Цой
Жаль, что Хондочка затмила тебе разум и глаза ослепила и ты не видел остальных :-))) А именно (называю тех - кого знаю и вспомнил, а были еще):
1. Копер ========= АУДИ! 2. Сигал ========= АУДИ 3. Леон ========= АУДИ 4. бебигерла ======== Почти Хондаклуб ;-) Я конечно не делю людей на клубы ;-) Как то аудиоводы организованней что ли ;-) Или легче на подьем!
Так что ;-) На самом деле был рад видеть всех. Многих ведь давно не виел. Особенно на форумах АВТОУА Слегка болен еще - поэтому рассеян. Сорри Честно говоря по состоянию с утра - думал что не поеду, т.к. сильно хреново было.. Но долг перед родиной и куча процедур - все же приехал.... ;-) Хотя откашливалось мне это ( в прмяом сысле) еще весь вечер Ну и давайте почаще что ли встречаться!!
Дядя Купер - отдельно мерси и спасибо! Молдца! В следующий раз я колбасками затарюсь ;-)
кстати, а шо ж это ты смылся так быстро не проехав со мной реванш-заезд? Забоялся??? Покахондас - подлый трус ========= Неа! Хоть сегодня! ;-) Я ж с женой и дитенышем был ;-) Они пришли и сказали - баста карапузики - мы замерзли и хотим дамой ;-) Куда тут денешься... ;-) Давай выберемся на сл. выходных - прокатимся ;-)
Если делить по машинам, то я как бы двуедин в двух клубах - с Ауди там, со Шкодой здесь. Или наоборот Хотя, девствительно, какая разница. Главное виделись и общались!
а я то с ним проехаться хотел ;-) Ну да ладно - мне понарвлось! Давненько не выбирались. Думаю нужно будет повторить. Особенно как только потеплеет. ;-) И еще раз - действительно рад был видеть всех И .. все равно кто на чем ездит или пешком ходит. ;-) Я кстати привел еще 4- х зрителей ;-)
Т.е. собрались на "Чайке", а потом переместились "туда" или "Чайка" это изначальное кодовое название "того" места? Я это спроисл, т.к. вообще-то подумывал поехать на встречу на "Чайке", но работа и бытовые проблемы...
Гы-гы: А за чьей БМВ-5хх я ехал со стороны пл. Шевченко на своем Ланосе цвета грязной дороги?