Я не знаю где у нее даже капот открывается. Дверь знаю, бак знаю, багажник полчаса искал. Капот не нашел, никаких ручек снизу не торчит... Млин, а воды в омыватель может и залить надо.
воды в омыватель может и залить надо.
=========== Надо надо!..И не воды, а жидкости нормальной, бо если замерзнет твоя вода то предохранитель кирдык, а он за ОЧЕНЬ многие цепи отвечает..бачек трескается на раз...достать тяжко..находится в крыле замерзает конкретно...разогреть кипятком практически невозможно)))))
Так ты шкодник теперь?)))))
..пока на гарантии токмо на сервисе)))) К всяким левым маслам она относится плохо, если залить в коробку синтетику..то значительно будет ей от этого хорошо. Электроники в ней валом, там и руль электронный)))) Электроника эта кирдыкается часто на гарантийном сроке ..французкая в большенстве кирдыкается)))) ..так чем больше ее заменить на нормальноработающую...тем краще..особенно по гарантии.
Бензин любит тот который на лючке бака записан..если хуже лить лябда кирдык..а это 70-90 баков +тест компа)))
У клубных автоуашних шкодников скидка на АМК 15% на сервисные работы))) Ты у кого на сервисе обслуживаешся?
Пообщайся с электриками на АМК...много познавательной инфы у них..да и практично и рентабельно владеть такой инфой))) Фабия напихана электроникой..специфики много.