Ориентируюсь на собственное субъективное мнение, но не на мнение большинства, каким бы гипнотизирующим оно не было.
Дык и я ж-тож самое...Свое мнение высказываю...
В ответ на:
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Эвто еще и воспоминания, эмоциональная состовляющая,то, под что многие из нас отмечали Новый год, переживали некоторые события....Это частица памяти, которая , как правило, положительна....
Ну всех не перечислю, но вот что пришло в голову: - Звездные войны (все 6 эпизодов) - Человек дождя - Коктейль - Телохранитель - Если только - Между небом и землей - Девушка из джерси - Прогулка в облаках - Послание в бутылке - Хонгильдон (в детстве в кинотеатре раз 30 ) + советские фильмы такие как: Ирония судьбы ( ну это каждый новый год, "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман", "Осенний марафон", и многое другие)
Эвто еще и воспоминания, эмоциональная состовляющая, то, под что многие из нас отмечали Новый год, переживали некоторые события....Это частица памяти, которая, как правило, положительна....
Всегда поражался Вашему умению формулировать то, о чем я думаю!
Звездные Войны 1-6 Полицейская Академия 1-6 Терминатор 1-3 Матрица 1-3 Один дома 1-2 Смотрите кто заговорил 1-3 Угнать за 60 секунд Без лица Криминальное чтиво Люди в черном 1-2 День Независимости Страх и Ненависть в Лас-Вегасе 5ый элемент Армагеддон Крепкий орешек 1-2 Чужой 1-2 Скользящие(Слайдеры)*сериал* Альф*сериал*
Это из того что сразу пришло в голову. Если подумать, думаю список будет больше раз так в 5
В ответ на: Давно хотел спросить, но забываю, в штатах те же кумиры, что и у нас или нет?
Насколько я знаю, у них там европское кино почти начисто отсутствует, как класс. Ну, вот, "Достучаться до небес" у них точно мало кто видел, а у нас от него прется каждый второй. Даже шедевры европейские ремейкаются, чтобы на внутренний рынок запустить. Та же "Никита" или "Правдивая ложь". А "Французский поцелуй" с Мег Райян - это вообще римейк с индийского двухсерийного кина
Мне седня вернули диск, а на нем "Meaning of life" Монти Пайтонов, и "Brasil" с Де Ниро.
та на третьей странице данного флуда товарищ UT7UX хаял Иронию судьбы... Я не буду выражать свои мысли о фильме, но прошу остальных согласиться, что 100 раз посмотреть "Ежика в тумане" - это тоже скажу я вам... сильно...
В ответ на: та на третьей странице данного флуда товарищ UT7UX хаял Иронию судьбы... Я не буду выражать свои мысли о фильме, но прошу остальных согласиться, что 100 раз посмотреть "Ежика в тумане" - это тоже скажу я вам... сильно...
если есть выход на по оптовым ценам - то почему бы и нет?