Открываю...дальше начинается действо!!!
-Да не бойся...
-Да я не боюсь...
-(уже сидя на пасажирском сиденье потягивается) Чего-то хреново мне...
лицо белого цвета, но ПОМОЩИ НЕ ПРОСИТ Потом, анализируя, думал, что может действительно плохо стало человеку. Черт его знает...Хотя судя по дальнейшим его действиям -нет...ИМХО
Закрыл дверь...Сидит и слушает МОЮ музыку...молчит
Начинаю с ним разговаривать...
-вы так целый день стоите на посту?
-да нет...по сменам (типа до обеда одна-после другая)
-а чего это вас так много в последние дни на улицах?
-....тишина
-ну вроде слышал про план "мост"...
-по радио? (оживился)
-ага
-да, но еще и сопровождение...
молчание минут десять...я Неразговорчивый попался Рация чего-то там начала говорить.
Смотрим в разные стороны по окнам...молчим. Я просто "выпадаю в осадок"...Никогда такого не мог себе представить...Мы с Гайцем сидим в моей машине и слушаем музыку...Никто никуда не торопится...Время идет...Скоро должна подойти чел. Я со стороны представляю конфуз женщины, которую я собственно и ждал. Уходила - было пусто...пришла - на ее месте гаишник отдыхает
Судорожно перебираю в памяти все свои вопросы ГАйцам...Не поверите - полный провал
О!!! Вспомнил...
-А вы имеете право писать в талон о нарушениии
-да...
-дык ведь суд на это есть...
-мы пишем, а суд выносит постановление...
-а как потом быть с вашими записями?...
По рации в этот момент передают что-то типа "следуют в направлении..."
Как подорвался!!!
Самое обидное, даже спасибо не сказал за приют...Просто вышел из машины и побежал. Я еще пару мин. сидел в шоке!
Через мин.10 выезжаю...огибаю Бессарабку, чтобы на бул.Шевченко ехать. Мигалки-пищалки...Все пропускают. С той же тыльной стороны едет ОДИН джип и ОДНА ....Заехали во двор...Кто-то ехал домой. Гайца, бедного спугнули И меня обломали - не дали дослушать ответ...
С Наилучшими Hawk
Змінено Hawk21073 (09:14 20/02/2003)