В ответ на: Так водитель удивлялся, почему его все подрезают, пока не обнаружил не отодрал знак
Хм-хм, что я делаю не так? Меня никто не подрезет -- разве, в пробках влазить пытаются (против чего я сопротивляюсь в меру скромных сил и возможностей). Самый что ни есть кисамобиль - Пыж 206 - с буквой "У", правда, без туфли
В ответ на: Грустно! Но чесное слово наблюдаю за машинами с наклейками и без, разницы не увидел. А кто так делает ну видимо действительно комплексы мучают!
Наблюдать надо не за самой машиной, а за окружающими. И лучше изнутри. Тут интересно как раз то, что профессиональный водитель заметил разницу (причём ярко выраженную) и стал искать причину, не зная заранее о знаке. А что у нас идиотов много - так это не новость
В ответ на: Если рот откроет, насчет "ну, со временем я научусь" - сразу получит в табло.
Даже если начнет с "я оплачу ремонт твоей машины, мужик, извини!" ??
может Игорь сильно погарячился с битой, но подумай. ты покупаешь новую машину. даже тряпкой не моешь, боясь поцарапать ЛКП, а тут вот вкатывает на полбагажника кто-то, и с невозмутимой заточкой грит "изините, я уже 3й раз за рулем, вот-вот научусь не путать педали.."... я могу только представить состояние пострадавшего.
ЗЫ. может кому-то и непонятно, но для многих машина - это не только средство передвижения, это вторая жена. или скорее любовница...
ИМХО.
Саня - держи каньяг! Правильно понял. У меня мож "икслюзив". Небитая исчо ни разу Е39. Найдете такую в Украине? Бо-о-ольшая редкость. В Немеччине полгода искали. Ну это так, лирическое отступление.
А если по теме - мычание про "все оплачу" не покатит. Не все можно компенсировать деньгами. Или может и все, но тогда в стиле "братков": - Вот те, лох троекуровский, ключи от битой тачки и шоб через два дня была такая же новая. Точка. А свой полис скрути трубочкой и засунь себе в А то много у нас тут на форуме "героев с КАСКО" развелось. Видали таких. Иблом прощелкают, нашкодят - а потом закрываются изнутри в машине и мычат про свои "права человека".
Мда, много у нас всетаки неадекватного закомлексованого быдла. Уважаемые, а с собстенным говном тоже прощаетесь со слезами на глазах, перед тем как смыть его в унитазе? Толи народ не понимает что машина и т.п. все приходяще, толи им кроме своей машины больше и гордится-то больше нечем. Купил екслюзивную E39 - поставь в сервант(показывай на выставке). А на дорогах люди ездят, а не понтуются машинами. Всем насрать что такой как у тебя машины больше ни у кого нет. И еще, люди которым своя вещь дороже чужой жизни и здоровья - явно неадекватны. Таких людей надо лечить. От материальной зависимости. Я понимаю, когда есть страсть к машинам(к экслюзивным и т.п.), но если вы решаете ездить по улицам на вашем эксклюзиве - вы явно глупы. Это как ездить в роскошной шубе в маршрутке. Тоже относится и к "обычным" машинкам - если вам ваша машина так дорога - зачем вы на ней ездите по дорогам общего пользования? Работали на нее год не покладая рук? Мужики, вы не на то работали! И вам эта машина не по карману. P.S. Беря в руки биту - подумай, может ведь оказаться что лежать и остывать (с битой в заднице) будешь именно ты. Удачи всем на дорогах. Будьте вежливы и уважайте других.
Мда, много у нас всетаки неадекватного закомлексованого быдла. Уважаемые, а с собстенным говном тоже прощаетесь со слезами на глазах, перед тем как смыть его в унитазе? Толи народ не понимает что машина и т.п. все приходяще, толи им кроме своей машины больше и гордится-то больше нечем. Купил екслюзивную E39 - поставь в сервант(показывай на выставке). А на дорогах люди ездят, а не понтуются машинами. Всем насрать что такой как у тебя машины больше ни у кого нет. И еще, люди которым своя вещь дороже чужой жизни и здоровья - явно неадекватны. Таких людей надо лечить. От материальной зависимости. Я понимаю, когда есть страсть к машинам(к экслюзивным и т.п.), но если вы решаете ездить по улицам на вашем эксклюзиве - вы явно глупы. Это как ездить в роскошной шубе в маршрутке. Тоже относится и к "обычным" машинкам - если вам ваша машина так дорога - зачем вы на ней ездите по дорогам общего пользования? Работали на нее год не покладая рук? Мужики, вы не на то работали! И вам эта машина не по карману. P.S. Беря в руки биту - подумай, может ведь оказаться что лежать и остывать (с битой в заднице) будешь именно ты. Удачи всем на дорогах. Будьте вежливы и уважайте других.
отлично сказал. респект тебе, и как говорится, уважуха.
отлично сказал. респект тебе, и как говорится, уважуха.