autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильные сирены (+)

Commander | энтузиаст ****
Автомобильные сирены (+)
20 февраля 2003 в 17:38
Всем привет!!!
Вопросик возник по автосиренам. Поделитесь опытом, плз, кто какие юзает и какие о них отзывы. Я, например, уже вторую поменял. Все время возникают проблемы из за того, что внутри конденсируется влага и замыкает всю электрическую часть. После этого сирена срабатывает и выключить ее не удается. Через некоторое врем выходит из строя звуковая мембрана, и все, можно на свалку. Использовал автономные, без названия, 25 -20 ватные, вроде бы польские, такие, кубической формы с голубой наклейкой сверху. Могут отключатся маленьким ключиком. На сервисе мне говорят, что влага это негарантийный случай, а одна сирена стоит 80 гривен. Может есть качественный сирены, типа там Fiamm, или еще какие, с которыми такого геморроя не будет?

Что то никто не отвечает, неужели у всех возникают проблемы с сиренами или их у большенства нет? Да, еще, замечу, что я имел в виду сирены, которые подключаются к автосигнализации, а не те, которыми распугивают мирных водителей на дорогах
Змінено Commander (21:01 20/02/2003)
NetGuy | Супер писатель! ****
Ну не знаю (+)
[Re: Commander] 20 февраля 2003 в 22:01
Може ти в якомусь такому місці ставиш, де сильна волога? Може місце розміщення змінити?
Commander | энтузиаст ****
Re: Ну не знаю (+)
[Re: NetGuy] 20 февраля 2003 в 23:27
Та ні, вона в мене стоїть під капотом на стінці, яка зразу під лобовим склом. Я вже перевіряв. Другу навіть герметиком обмазав з усіх сторін (крім нижньої, там динамік і ніби дренаж має бути). Я вже думаю, що це такі сирени, я маю на увазі якість, то й запитую хто які використовує і з якими проблем немає.
Elvis | подмастерье
Re: Моей почти год (+)
[Re: Commander] 21 февраля 2003 в 01:08
поэтому не знаю может потом с ней случится то, что ты описал, но пока всё нормально. Также стоит слева на стенке под лобовым, раструбом вниз, ключиком отключается. При установке сказали, что если буду мыть двигатель (что вряд ли), закрывать её пакетом. Если нужна марка сегодня гляну, если на ней написано, скажу.
_K2_ | пАдонАк **
А такой вариант?
[Re: Commander] 21 февраля 2003 в 09:16
Я на двух своих сигнализациях подключал штатный клаксон вместо сирены. ИМХО преимущества есть два: раздражающий звук (а сигналка должна раздражать, а не шептать давно всем знакомые мелодии), и узнаваемость ИМЕННО МОЕЙ сирены в шумном городе. Из недостатков - снова раздражающий звук постановки/снятия с охраны. Я всегда пользовался беззвучным режимом. Мой электрик грит шо есть одно важное условие, если хочешь подключить клаксон к сигналке - он должен работать даже при выключенном зажигании. Думаю, что схему можно переделать.

ЗЫ. Третий плюс - экономишь 5 бакоф себе на пиво - именно стока стоит китайская сирена (опт).
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильные сирены (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2176