В ответ на: Имхо, надо быть полным, как бы это помягче сказать, неадекватом, чтоб там на машине пытаться проехать.
Судя по фотам, и следуя твоему умозаключению, неадекватов там дофига и больше. Также, у нас на югах часто встречаю легковушки с 11 региона России (Коми АССР, то самый Сыктывкар). Они ж тоже не с неба оттуда сюда свалились? Так эти, что - ваще имбицилы, получается?
В ответ на: А, видел, видел пару дней назад... В 22 веке там будет тоже самое, поскольку в то время уже все на вертолёты пересядут...Вот и ждут дураки новых дорог
Угу: мобильная телефония уже избавила русачков от скучного протягивания кабелей. Теперь ждут, когда нефть исчо подорожает шоб на вертолеты хватилло.
В ответ на: Как же американцы с канадцами эту проблему решают, несчастные?
Смотрим на карту мира. Видим, что за исключением Аляски - всё США и изрядная часть Канады находится куда южнее, чем порядочная часть России. А та реально северная часть - несопоставима по размерам с Сибирью...
Что же касается Аляски - то, насколько я знаю, там хватает мест, куда народ добирается вертолётами...
И тем не менее, в соответствующих частях Канады и США дороги если строят, то нормальные. Что касается мест, куда добираются на вертолётах, - то там, видимо, дорог вовсе нет. Или экономически невыгодно строить, или экологи не дают, или то и другое вместе...
В ответ на: Грузят машину на пароход, и плывут до нормальной дороги...
В 1991 году, в Будапеште, познакомился с ребятами из Омска.Они свои 2141 на ИЛ-76 до Киева, а от Киева до Будапешта по дороге. Говорили, что дешевле получается чем потом реставрировать машину.
В ответ на: Теперь ждут, когда нефть исчо подорожает шоб на вертолеты хватилло
Что только не придумает советский человек, лишь бы дороги не строить.
А на севере дороги не очень то и нужны. Там реки есть. Все по рекам и возят. Где нет рек, почти нет и населенных пунктов. А зимой асфальт не нужен. Замерзает все. Грязюки нет. Ездят по грунтовкам, как по асфальту...
А на севере дороги не очень то и нужны. Там реки есть. Все по рекам и возят. Где нет рек, почти нет и населенных пунктов. А зимой асфальт не нужен. Замерзает все. Грязюки нет. Ездят по грунтовкам, как по асфальту...
Дороги нинужны Тырнэты нинужны Тиляфоны нинужны Тилявизеры нинужны Прийёмники ваще вред - голосыамерики всякие Газеты параходам привезуть Или в голубом вертолёте (если речка замёрзла )
1) Слабо информативный пост. 2) Место в курилке. 3) Сибирь очень спецефическое место. Касательно того, что там нет дорог, условно. Ибо построить дорогу на тех почвах проблема, имхо. Хотя может просто расгильдяйство.
А вообще-то, я хочу как-то туда съездить. Проехаться, посмотреть, пощупать...
читайте более информативные посты: Есть ли у вас чехлы на сиденьях? Кто у нас торгует шинами по интересной цене? Феофания - это где?