я с тобой согласен .. впринципе... чуть позже када время будет промониторю МПСи С и 3шки.. и скажу мнение )
Однако учти, что на МПС не достаточно просто посмотреть! На ней надо проехать, причем не просто проехать, а дать ей малеха под зад, чтоб понять, что это за машина. Там 4х4 и 260 кобыл!!! Зверский аппарат!!!
Я с тобой принципиально согласен на предмет завышенной цены. Причем цена завышена для всех европейцев в той или иной степени в первую очередь из-за евро (про растаможку молчу ). С остальным буду спорить. Но наш спор не моможет топикстартеру, так что продолжим в следующий раз а я пока насобираю аргументов
я с тобой согласен .. впринципе... чуть позже када время будет промониторю МПСи С и 3шки.. и скажу мнение )
Однако учти, что на МПС не достаточно просто посмотреть! На ней надо проехать, причем не просто проехать, а дать ей малеха под зад, чтоб понять, что это за машина. Там 4х4 и 260 кобыл!!! Зверский аппарат!!!
там много но.... ведь есть СТ220 он в одну и туже цену с МПС .. да МПС мощнее да 4х4 а моня тока передок ведущий есть очень много но .... есть и Вектра ОПС между прочим разганяетсо быстрее всех ) но только по прямой ) по разгону у нее два три конкурента в мире и все от 0,5 лимона что то такое ...