autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что в вск. 9 сент. было возле Чайки на трассе?

beetle | подсевший на форум **
10 сентября 2007 в 09:34
Ехал вечером с дачи, попал в глухую пробку по направлению к Киеву, сразу при въезде в черту города по Житомирской трассе. Кое-как по правому ряду прошмыгнул до поворота на Чайку, и через Петропавловскую Борщагу попал в Киев. Левый и средний ряд просто стоял, мертво.
Что там было?
rastych | патриарх **
Re: Что в вск. 9 сент. было возле Чайки на трассе?
[Re: beetle] 10 сентября 2007 в 10:02
Традиционное взятие Киева, имхо
dimson | СуперСтар **
[Re: beetle] 10 сентября 2007 в 10:08
Еще есть вариант чрез Стоянку и Ирпень, а если на хорошем джипе то можно через круговую развязку пред Ирпенем - новый мост, и по грунтовке прямо на Новобеличи выскочить Это варианты в зависимости от того кто где живет...
beetle | подсевший на форум **
[Re: rastych] 10 сентября 2007 в 10:28
В ответ на:

Традиционное взятие Киева, имхо

Не, сказали что там жесткая авария была сразу за поворотом на "Чайку". Вроде как фура в неположенном разрыве решила развернуться, а в нее впечатались несколько машин.
blacky | member **
[Re: beetle] 10 сентября 2007 в 10:33
Ну, не знаю. Ехала там в районе 17:00-18:00. Поскольку объездных вариантов не знала, то честно ехала до метро "Нивки" - никаких страшных аварий. В районе автостанции был поломан разделительный заборчик и валялись бампера-пластмаски-железки, было разлито масло и т.п. Но самих машин не было....
Oxi | энтузиаст ***
[Re: beetle] 10 сентября 2007 в 10:49
Да, таки была ужасная авария на въезде в Киев под мостом, где-то в начале пятого. Я ехала в обратную сторону из Киева. Там участвовало что-то типа фуры и две легковушки очень покорежены были. На обочине лежал еще человек и около него пьяный друг ходил, похоже, что пытались перебежать дорогу и спровоцировали такую аварию.
Я проехала потом метров 50 и смотрю гаишники на фару ловят, а на месте аварии еще никого не было, ни скорой ни гаишников, люди сами пытались достать пострадавшитх из машин, так я им сказал про аварию, а мне ответили что они в курсе и другая машина выехала...
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: beetle] 10 сентября 2007 в 11:01
Ехал в 7 вечера - пробка была не глухая, просто медленная тянучка.
Уже в Киеве (за чертой города), но не доезжая окружной догонялки из 4 машин.
Усе, больше ничего не углядел.
А, правда дальше видел следы ДТП, но самих машин не было.
Nofate | V.I.P **
[Re: -=VT=-] 10 сентября 2007 в 11:16
Стоял в этой пробке где-то часов в 7 вечера.
Начиналась еще за Стоянкой, после Белогородки все ехали спокойно, возле Чайки было пусто. Да, были два небольших паровозика из трех машин, но повреждения у всех – слабые.
Причина пробки – как всегда – хитровы..нные деятели, которые хотели побыстрее прорваться в Киев без очереди – по обочине, по разделительному газону и т.п. Я спокойно стоял в левом ряду. Поперли жлобы по разделительному газону. Сначала – поплевывал на них в окошко. Потом жлобов стало много – подняли с газона пыль сплошным облаком. Я выехал на газон, включил аварийку и начал тихонько ползти со скоростью едущего справаот меня левого ряда. Сосед справа понял меня без разъяснений – всегда пускал назад в ряд, если на газоне было препятствие, махал в окошко. Сзади, понятно, в меня уперлась толпа жлобов. Пофафакал только водила маршрутки Житомир-Киев, но лезть с претензиями к наглухо затонированному внедорожнику никто не стал. Так по газону доехал до появления отбойника и съехал назад в левый ряд.
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Nofate] 10 сентября 2007 в 11:29
как говорится респект и уважуха:)
blacky | member **
[Re: kis_kis] 10 сентября 2007 в 14:21
+1!!!
мы тоже какое-то время пытались так толпу держать, но нервы недолго выдержали - "соседи" попались не такие сообразительные. Только одна "газелька" метрах в 200 от нас вела себя подобным же образом.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1197