autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Не могу найти где купить влагозащитный разъем

Polar | старый писатель ***
10 сентября 2007 в 12:58
Подскажите плс
Ситуация следующая - нужно подсоединить вентилятор охлаждения к проводке, со стороны проводки разъема нет (срезали пред. хозяева), на вентиляторе есс-но есть, но родного найти не могу (только со всей проводкой - дорого).
В итоге - нужно срезать разьем с вентилятора, и поставить разъем (какой-нибудь, 2 контакта) на вентилятор, и на проводку. Главное - брызго/влагозащита, ибо вся эта парафия находится аккурат за радитором, отсюда - брызги, вода и прочее.
Был на авторынке на ул. Вересневой, на радиорынке (Харьковский), результат - зеро
Может, есть где магазин по электрике, или "точка"?
Подскажите плс!
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Не могу найти где купить влагозащитный разъем
[Re: Polar] 10 сентября 2007 в 14:21
я бы поставил маму и папу просто и с помощью специального кембрика (термоусадка) который зажигалкой греется и намертво изолирует провода закрыл бы это дело. причем кембрик бывает самого разного размера в плоть до 3х см в диаметре
Polar | старый писатель ***
[Re: DmitryPassat] 10 сентября 2007 в 14:57
В ответ на:

причем кембрик бывает самого разного размера в плоть до 3х см в диаметре

Где брать?
В принципе, вариантов использовать "просто пару" и изолировать её - масса. Но хочется если не оригинал, то очень близко к оригиналу
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Polar] 10 сентября 2007 в 14:58
На том же радиорынке. Харьковский , Космодром , Юность в магазине электирики любом должна быть
Yashka | V.I.P **
Re: Купи любой приличный, с защелкой (+)
[Re: Polar] 10 сентября 2007 в 18:03
В ответ на:

Подскажите плс
Ситуация следующая - нужно подсоединить вентилятор охлаждения к проводке, со стороны проводки разъема нет (срезали пред. хозяева), на вентиляторе есс-но есть, но родного найти не могу (только со всей проводкой - дорого).
В итоге - нужно срезать разьем с вентилятора, и поставить разъем (какой-нибудь, 2 контакта) на вентилятор, и на проводку. Главное - брызго/влагозащита, ибо вся эта парафия находится аккурат за радитором, отсюда - брызги, вода и прочее.
Был на авторынке на ул. Вересневой, на радиорынке (Харьковский), результат - зеро
Может, есть где магазин по электрике, или "точка"?
Подскажите плс!

термоусадочных трубок - в любом хозмаге (типа Эпицентра) валом, а сам разъем техническим вазелином (велосипедным, к примеру) обмазываешь. И всех делов.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1996