autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что случилось на клумбе на М.Залки? (-) (2/2)

AndriyKo | важничающий писатель ***
Re: А что случилось на клумбе на М.Залки? (-)
[Re: elia] 10 сентября 2007 в 18:03
От цЫники!
elia | и.о. пользователя ***
[Re: AndriyKo] 10 сентября 2007 в 18:04
Кто!? Мы!? Я прагматик и страдаю от информационного голода - слухами не наешься!
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: SaniOK] 10 сентября 2007 в 18:06
Предварительно: Ланос ехал по Л. Гавро от м. Оболонь и на клумбе собиралсо завернуть на М. Залки, но вместо завернуть налетел на бордюр, взлетел, полетал малость и приземлился на тротуре в деревья. Предположительно в полете успел сбить Мерс типа 180-го. Скорые, (включая означенный Сузук, чья исключительная роль была развенчана выше) и прочие любопытствующие прискакали молниеносно.
bucher77 | старый писатель ****
[Re: El Erizo] 10 сентября 2007 в 18:12
Прикріплені файли (40 завантажити)
Вот уже и гугл Earth что-то непонятное там показывает...

Вот уже и гугл Earth что-то непонятное там показывает.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Тьфу, блин
[Re: El Erizo] 10 сентября 2007 в 18:18
Узнаю стиль форума Вместо ответа на вопрос - абы поиздеваться, причём непонятно даже, над кем
P.S. "Витара" упомянутая выезжает на ДТП с пострадавшими или погибшими.
Re: Тьфу, блин
[Re: vvlaw] 10 сентября 2007 в 18:21
В ответ на:

Узнаю стиль форума

Ну, поржать тоже нужно...

В ответ на:

P.S. "Витара" упомянутая выезжает на ДТП с пострадавшими или погибшими.

Благодарю за коммент. Пострадавшие в тяжелом состоянии точно есть, сколько из них выжило - неизвестно, но вероятно что не все.
[Re: bucher77] 10 сентября 2007 в 18:23
В ответ на:

Вот уже и гугл Earth что-то непонятное там показывает...

Это тебе в "Фото и видео" постить - что-то с оптикой на спутниге
bucher77 | старый писатель ****
[Re: El Erizo] 10 сентября 2007 в 18:26
Ну а если по теме, то конечно если пострадавшие есть, сочувствую однозначно. Со старта топика этого понятно не было.
[Re: bucher77] 10 сентября 2007 в 18:29
Я запустил тему, т.к. от сообщившего мне о самом факте товарища сколь-нибудь подробную инфу получить не удалось.
[Re: El Erizo] 10 сентября 2007 в 18:40
В ответ на:

Ну, поржать тоже нужно...

Не так же, блин, и не по такому поводу. Я даже не о ДТП, а о том, что вопрос задали совсем не для этого. Это как если бы сегодня, когда меня спросили, как проехать на ж/д вокзал (прямо в тянучке на Владимирской, из рядом тянущейся машины с иногородними номерами), я бы вместо ответа начал смеяться над цветом его машины, манерой езды и тем, что он таких элементарных (для меня, как киевлянина) вещей не знает. А ту такое поведение в норме. Задрали уже.
[Re: vvlaw] 10 сентября 2007 в 18:59
Это ИМХО киевский подход - я бы не удивился на такого рода ответ от другого водителя (с пешехода нечего взять, он на самом деле может быть не в курсе), если бы спрашивал дорогу . Хотя я сам знаю, что такое искать дорогу и никогда не отказываю в помощи коллегам - водителям (пару раз даже деньги пытались всучить - вот этого не понимаю ). Вообще-то ИМХО киевский кризис культуры в том, что с одной стороны трудно (или не хочется) отличить нуждающегося в помощи от многочисленных понаехавших жлобов, а с другой - уже понаехало столько, что и "своих" от "чужих" не отличить.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: vvlaw] 11 сентября 2007 в 09:33
В ответ на:

Не так же, блин, и не по такому поводу. Я даже не о ДТП, а о том, что вопрос задали совсем не для этого.

Так что там было? Ленка ногу подвернула и ее обфакали? Или маршрутчик Вовку подрезал и он ему морду набил?
Вопрос реально был не о чем - ни слухов, ни даты, ни времени... А там каждые 5 секунд что-то да происходит.
[Re: El Erizo] 11 сентября 2007 в 20:58
Не думаю, что дело тут в Киеве. О чём и речь: я почему-то что на дороге, что на форуме утруждаюсь ответить на вопрос. Или не отвечать/сказать, что не знаю, если не могу ответить. Но начинать такую вакханалию..?
[Re: vvlaw] 11 сентября 2007 в 22:40
Попросим модераторов снести в "курилку", т.к. инфо по ДТП никто не выложил, а прочий трындеж ниочем там будет вполне уместен.
[Re: El Erizo] 11 сентября 2007 в 23:41
Да тут не в доске вопрос, а в отношении
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что случилось на клумбе на М.Залки? (-) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1422