Предварительно: Ланос ехал по Л. Гавро от м. Оболонь и на клумбе собиралсо завернуть на М. Залки, но вместо завернуть налетел на бордюр, взлетел, полетал малость и приземлился на тротуре в деревья. Предположительно в полете успел сбить Мерс типа 180-го. Скорые, (включая означенный Сузук, чья исключительная роль была развенчана выше) и прочие любопытствующие прискакали молниеносно.
Узнаю стиль форума Вместо ответа на вопрос - абы поиздеваться, причём непонятно даже, над кем P.S. "Витара" упомянутая выезжает на ДТП с пострадавшими или погибшими.
Не так же, блин, и не по такому поводу. Я даже не о ДТП, а о том, что вопрос задали совсем не для этого. Это как если бы сегодня, когда меня спросили, как проехать на ж/д вокзал (прямо в тянучке на Владимирской, из рядом тянущейся машины с иногородними номерами), я бы вместо ответа начал смеяться над цветом его машины, манерой езды и тем, что он таких элементарных (для меня, как киевлянина) вещей не знает. А ту такое поведение в норме. Задрали уже.
Это ИМХО киевский подход - я бы не удивился на такого рода ответ от другого водителя (с пешехода нечего взять, он на самом деле может быть не в курсе), если бы спрашивал дорогу . Хотя я сам знаю, что такое искать дорогу и никогда не отказываю в помощи коллегам - водителям (пару раз даже деньги пытались всучить - вот этого не понимаю ). Вообще-то ИМХО киевский кризис культуры в том, что с одной стороны трудно (или не хочется) отличить нуждающегося в помощи от многочисленных понаехавших жлобов, а с другой - уже понаехало столько, что и "своих" от "чужих" не отличить.
В ответ на: Не так же, блин, и не по такому поводу. Я даже не о ДТП, а о том, что вопрос задали совсем не для этого.
Так что там было? Ленка ногу подвернула и ее обфакали? Или маршрутчик Вовку подрезал и он ему морду набил? Вопрос реально был не о чем - ни слухов, ни даты, ни времени... А там каждые 5 секунд что-то да происходит.
Не думаю, что дело тут в Киеве. О чём и речь: я почему-то что на дороге, что на форуме утруждаюсь ответить на вопрос. Или не отвечать/сказать, что не знаю, если не могу ответить. Но начинать такую вакханалию..?