Re: Выбрали детскую супер-коляску X-Lander X1! Есть вопросы!
[Re: elia] 11 сентября 2007 в 11:21
В ответ на:
В ответ на: реально более маневреная ) рулежка лучше )) и легче ее по снегу не хоженому протолкнуть, и по песку.. а заезжать на лесницу только на задних как бы ... вопчим я не вижу минусов
Три колеи продавить легче, чем две?
асобенно о песке ... дело в том что ты толкаешь 4 колесса а там только три ... вопчим я когда то пробовал до моих детей мне очень понравилось и я себе хотел .. но на момент покупки нигде в киеве не продавались трех колесные .. или под заказ и ждать ли нет ваще .. вот потому и не купил... а ща этих трехкалесных валом каких хошь мне тогда просто не повезло ибо через два месяца заехав к детскому миру я увидел то что мне надо было но было уже поздно ибо коляска была кулена за 600 уев и не сильно хотелось с ней раставатсо ... так что смех смехом но мне 3 больше нравитсо
[Re: Red_avenger] 11 сентября 2007 в 11:41
В ответ на: дело в том что ты толкаешь 4 колесса а там только три ...
Когда толкаешь коляску по снегу/песку, то непроизвольно приподнимаешь зднюю ось и переводишь коляску в режим строительной тачки с одной осью. При прочих равных одно колесо вытается зарыться вглубь, а два (или 2*2) худо-бедно едут. По песку коляску проще тащить за собой.
[Re: Red_avenger] 11 сентября 2007 в 12:01
В ответ на: асобенно о песке ... дело в том что ты толкаешь 4 колесса а там только три ... вопчим я когда то пробовал до моих детей мне очень понравилось и я себе хотел .. но на момент покупки нигде в киеве не продавались трех колесные .. или под заказ и ждать ли нет ваще .. вот потому и не купил... а ща этих трехкалесных валом каких хошь мне тогда просто не повезло ибо через два месяца заехав к детскому миру я увидел то что мне надо было но было уже поздно ибо коляска была кулена за 600 уев и не сильно хотелось с ней раставатсо ... так что смех смехом но мне 3 больше нравитсо
2 передних колеса делают 2 колеи, а 2 задних идут по готовым "проспектам" - это НАМНОГО легче, чем 3 колесами делать 3 колеи Заведи еще одного и покатай его на 3-колесной коляске - о результатах сравнительного теста доложишься.
[Re: elia] 11 сентября 2007 в 12:07
В ответ на:
В ответ на: асобенно о песке ... дело в том что ты толкаешь 4 колесса а там только три ... вопчим я когда то пробовал до моих детей мне очень понравилось и я себе хотел .. но на момент покупки нигде в киеве не продавались трех колесные .. или под заказ и ждать ли нет ваще .. вот потому и не купил... а ща этих трехкалесных валом каких хошь мне тогда просто не повезло ибо через два месяца заехав к детскому миру я увидел то что мне надо было но было уже поздно ибо коляска была кулена за 600 уев и не сильно хотелось с ней раставатсо ... так что смех смехом но мне 3 больше нравитсо
2 передних колеса делают 2 колеи, а 2 задних идут по готовым "проспектам" - это НАМНОГО легче, чем 3 колесами делать 3 колеи Заведи еще одного и покатай его на 3-колесной коляске - о результатах сравнительного теста доложишься.
дай этих двоих поставить на ноги .. ) ну может вы оба и правы но мне 3 колесные нравятсо ) да и менять не буду потому как моя дожила до второй и умирать не собираетсо (коляско) и всем меня устраивает цвет уни секс золотисто гобубая и красненькая .. так что глямурненько и Саньке в ней и Максу было раньше...