В ответ на: Якби вони свого часу не посрались з Айзеншпісом, були б і зараз на сцені...
Вони знову на сцені - вже пару років. Є новий матеріал, нові музиканти. Але як на мене, це виглядає вже як самокопіювання. Честно кажучи, мені не сподобалось. Навіть трохи смішно. (фотку зробив друг у Москві на одному з концертів десь рік тому)
прикольная группа была в свое время, очень даже неплохо слушалась закос ессно на лицо, но они никогда этого и не скрывали новый материал я правда не слушал, как-то не сложилось.
кстати, слышал что в Москве пару лет назад на какой-то DM-вечеринке заплевали их фанаты до такой степени, что Рябцев даже плакал за кулисами почему такая нелюбовь - для меня загадка. хотя такой же факт (только без слез виновника ) имел место на выступлении Дельфина на какой-то байкерской тусовке чего он там делал - не пойму. но банки из-под пива летели и на сцену и со сцены но то такое. на фотку сейчас глянуть прикольно, чистый DM конца 80-х
ЗЫ у меня одногруппник в институте был, двоюродный брат Рябцева, знал он его мало, но говорил вроде без "загонов" хлопец. да и музыку прикольную умел "закосить" приятно вспомнить
Я их тоже в своё время слушал. Нравились, особенно альбом "Рано или Поздно". А теперь есть значительно лучшие представители синта: "De/vision, Mesh, Camouflage и т.д Под них Технология в новых работах и косит имхо.
у меня почему-то музыка devision, alphaville, and one, camouflage вызывает несперпимую ностальгию по давно ушедшему времени. аж больно порой слушать слушается исключительно как музыка ТОГО времени. как депешовский speak&spell, a broken frame и иже с ними. но если депешовские ранние альбомы слушаются легко и светло, то депешоподбные альбомы аж шкребут по мозгам может потому я никогда особо сильно ними не увлекался.
ЗЫ кстати, вот вспомнил еще такую группу Beborn Beton, тоже типа схожая музыка, но так ни разу и не слушал, а запомнил из-за названия неуемные немцы кстати, довольно-таки странный феномен, в основном наследующие ДМ немцы а, и еще из сегодняшнего слушаю еще Diary Of Dreams. но там больше к готике, но все равно прикольно. рекомендую. был даж на концерте в прошлом году, на хэлоуин. порадовали черти
В ответ на: у меня почему-то музыка devision, alphaville, and one, camouflage вызывает несперпимую ностальгию по давно ушедшему времени. аж больно порой слушать слушается исключительно как музыка ТОГО времени. как депешовский speak&spell, a broken frame и иже с ними. но если депешовские ранние альбомы слушаются легко и светло, то депешоподбные альбомы аж шкребут по мозгам может потому я никогда особо сильно ними не увлекался.
alphaville честно говоря только пару песен слышал, and one - просто стебутся , а de/vision делают очень правильную современную музыку. Может ты просто их ранние альбомы слышал?
В ответ на: ЗЫ кстати, вот вспомнил еще такую группу Beborn Beton, тоже типа схожая музыка, но так ни разу и не слушал, а запомнил из-за названия неуемные немцы
Угу, но тексты у них до смешного наивны. Хотя прикольная группа.
В ответ на: кстати, довольно-таки странный феномен, в основном наследующие ДМ немцы
Тоже неоднократно отмечал эту особенность.
В ответ на: а, и еще из сегодняшнего слушаю еще Diary Of Dreams. но там больше к готике, но все равно прикольно. рекомендую. был даж на концерте в прошлом году, на хэлоуин. порадовали черти
Слушал пару альбомов - понравились. Есть у нас сеть уютных кафэшек - там преимущественно их крутят. Шеф, видимо фанат.
В ответ на: Может ты просто их ранние альбомы слышал?
6 Feet Underground слушал полностью 04год вроде, но так и не присел не мое
В ответ на: Тоже неоднократно отмечал эту особенность.
немцы в синт музыке - это наверное целая глава в какой-нибудь работе я пару мнений слышал по этому поводу, но интересно покопать еще в этом направлении, есть простор
В ответ на: Есть у нас сеть уютных кафэшек - там преимущественно их крутят
шеф рисковый чувак уверен, что подобным муз. сопровождением он отсекает больше половины своих посетителей хотя если кафешки конечно специализированные и хозяин не совсем грустит о прибыли а открыл эти кафешки вместо коллекционирования марок - то тогда
шеф рисковый чувак уверен, что подобным муз. сопровождением он отсекает больше половины своих посетителей хотя если кафешки конечно специализированные и хозяин не совсем грустит о прибыли а открыл эти кафешки вместо коллекционирования марок - то тогда
А он музыку тихо включает - она фоном идёт, часто Камуфляж попадается - вообщем наш человек.