autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Музыкальный Олимп девяностых :)

Bird VR6 | V.I.P **
10 сентября 2007 в 18:03

еще фотки тут
http://forum.vbios.com/showtopic.php?tid/16487/pid/297557/post/last/m/1/#LAST
Gosha_dm | **
Re: Музыкальный Олимп девяностых :)
[Re: Bird VR6] 10 сентября 2007 в 18:10
Прикріплені файли (15 завантажити)
Технология убила. (Что называется - спасибо Депеш Моду за Технологию )

Технология убила. (Что называется - спасибо Депеш Моду за Технологию   )
es2 | V.I.P **
[Re: Gosha_dm] 10 сентября 2007 в 21:52
В ответ на:

Технология убила. (Что называется - спасибо Депеш Моду за Технологию )

Якби вони свого часу не посрались з Айзеншпісом, були б і зараз на сцені...
Gosha_dm | **
[Re: es2] 10 сентября 2007 в 23:10
Прикріплені файли (12 завантажити)
В ответ на:

Якби вони свого часу не посрались з Айзеншпісом, були б і зараз на сцені...

Вони знову на сцені - вже пару років. Є новий матеріал, нові музиканти. Але як на мене, це виглядає вже як самокопіювання. Честно кажучи, мені не сподобалось. Навіть трохи смішно.
(фотку зробив друг у Москві на одному з концертів десь рік тому)

Вони знову на сцені - вже пару років. Є новий матеріал, нові музиканти
makaveli | патриарх ****
[Re: Gosha_dm] 12 сентября 2007 в 13:18
прикольная группа была в свое время, очень даже неплохо слушалась
закос ессно на лицо, но они никогда этого и не скрывали
новый материал я правда не слушал, как-то не сложилось.

кстати, слышал что в Москве пару лет назад на какой-то DM-вечеринке заплевали их фанаты до такой степени, что Рябцев даже плакал за кулисами
почему такая нелюбовь - для меня загадка. хотя такой же факт (только без слез виновника ) имел место на выступлении Дельфина на какой-то байкерской тусовке чего он там делал - не пойму. но банки из-под пива летели и на сцену и со сцены но то такое.
на фотку сейчас глянуть прикольно, чистый DM конца 80-х

ЗЫ у меня одногруппник в институте был, двоюродный брат Рябцева, знал он его мало, но говорил вроде без "загонов" хлопец. да и музыку прикольную умел "закосить" приятно вспомнить
Gosha_dm | **
[Re: makaveli] 12 сентября 2007 в 14:20
Я их тоже в своё время слушал. Нравились, особенно альбом "Рано или Поздно".
А теперь есть значительно лучшие представители синта: "De/vision, Mesh, Camouflage и т.д Под них Технология в новых работах и косит имхо.
makaveli | патриарх ****
[Re: Gosha_dm] 12 сентября 2007 в 15:11
у меня почему-то музыка devision, alphaville, and one, camouflage вызывает несперпимую ностальгию по давно ушедшему времени. аж больно порой слушать слушается исключительно как музыка ТОГО времени. как депешовский speak&spell, a broken frame и иже с ними. но если депешовские ранние альбомы слушаются легко и светло, то депешоподбные альбомы аж шкребут по мозгам может потому я никогда особо сильно ними не увлекался.

ЗЫ кстати, вот вспомнил еще такую группу Beborn Beton, тоже типа схожая музыка, но так ни разу и не слушал, а запомнил из-за названия неуемные немцы
кстати, довольно-таки странный феномен, в основном наследующие ДМ немцы
а, и еще из сегодняшнего слушаю еще Diary Of Dreams. но там больше к готике, но все равно прикольно. рекомендую. был даж на концерте в прошлом году, на хэлоуин. порадовали черти
Gosha_dm | **
[Re: makaveli] 12 сентября 2007 в 15:19
В ответ на:

у меня почему-то музыка devision, alphaville, and one, camouflage вызывает несперпимую ностальгию по давно ушедшему времени. аж больно порой слушать слушается исключительно как музыка ТОГО времени. как депешовский speak&spell, a broken frame и иже с ними. но если депешовские ранние альбомы слушаются легко и светло, то депешоподбные альбомы аж шкребут по мозгам может потому я никогда особо сильно ними не увлекался.

alphaville честно говоря только пару песен слышал, and one - просто стебутся , а de/vision делают очень правильную современную музыку. Может ты просто их ранние альбомы слышал?

В ответ на:

ЗЫ кстати, вот вспомнил еще такую группу Beborn Beton, тоже типа схожая музыка, но так ни разу и не слушал, а запомнил из-за названия неуемные немцы

Угу, но тексты у них до смешного наивны. Хотя прикольная группа.
В ответ на:

кстати, довольно-таки странный феномен, в основном наследующие ДМ немцы

Тоже неоднократно отмечал эту особенность.

В ответ на:

а, и еще из сегодняшнего слушаю еще Diary Of Dreams. но там больше к готике, но все равно прикольно. рекомендую. был даж на концерте в прошлом году, на хэлоуин. порадовали черти

Слушал пару альбомов - понравились. Есть у нас сеть уютных кафэшек - там преимущественно их крутят. Шеф, видимо фанат.
makaveli | патриарх ****
[Re: Gosha_dm] 12 сентября 2007 в 15:42
В ответ на:

Может ты просто их ранние альбомы слышал?

6 Feet Underground слушал полностью 04год вроде, но так и не присел не мое
В ответ на:

Тоже неоднократно отмечал эту особенность.

немцы в синт музыке - это наверное целая глава в какой-нибудь работе я пару мнений слышал по этому поводу, но интересно покопать еще в этом направлении, есть простор
В ответ на:

Есть у нас сеть уютных кафэшек - там преимущественно их крутят

шеф рисковый чувак уверен, что подобным муз. сопровождением он отсекает больше половины своих посетителей хотя если кафешки конечно специализированные и хозяин не совсем грустит о прибыли а открыл эти кафешки вместо коллекционирования марок - то тогда
Gosha_dm | **
[Re: makaveli] 12 сентября 2007 в 16:09
В ответ на:

шеф рисковый чувак уверен, что подобным муз. сопровождением он отсекает больше половины своих посетителей хотя если кафешки конечно специализированные и хозяин не совсем грустит о прибыли а открыл эти кафешки вместо коллекционирования марок - то тогда

А он музыку тихо включает - она фоном идёт, часто Камуфляж попадается - вообщем наш человек.
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: Bird VR6] 13 сентября 2007 в 06:58
Слово Олимп должно быть в кавычках
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2273