autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ilya | Достоевский ***
Поставил ПТФы
10 сентября 2007 в 19:00
Коротко. так получилось, что сотрудник заказал для своей мазды 3 ПТФы на ебэе, которые в итоге не подошли ему по диаметру и забарыжил их мне.

ПТФ круглые, около 11-12 см в диаметре. В комплекте были птфЫ, ламып сток, лампы аля ксенон, проводка подкапотная с предохранителем и релюхой, весь крепеж необходимый, проводка в салон с кнопкой.

В общем, самый большой егмор был протянуть проводку в салон, т.к. у зубилы оказывается есть только одна заглушка, и то она занята корректором, троссом и пр. хренью. Проводо долго не зотели влазить, с ними возился больше всего.

Кронштейны поцепил рассверлив дырки на болты бампера.

О какчестве света пока ничего не скажу кроме того что они светят . сегодня вечером постараюсь порегулировать.

И последнее: пришлось невольно присоединиться к аротюнинху - фары то оказались с ободком который сцуко светодиодами светиццо причем даже разными цветами. я подсоединил чисто по приколу. смешно

вот. домой скоро, пиво ждет мну.

апд. вот, нашел ссылка
Змінено Ilya (19:05 10/09/2007)
Sitem | важничающий писатель **
Re: Поставил ПТФы
[Re: Ilya] 11 сентября 2007 в 09:35
мы тебя просим, мы тебя УМОЛЯЕМ! Только отрегулируй ПТФ!!!!!
Ilya | Достоевский ***
[Re: Sitem] 11 сентября 2007 в 10:32
Да не переживай. я вчера ехал - так они пока смотрят в пол, очень низко чтобы не слепить. так что я никому не мешаю.
ENZO | старожил ****
[Re: Ilya] 11 сентября 2007 в 10:41
Поздравляю с приобритенеем, но у меня возник вопросик, а какого у тебя года машина и с какой панелью?
А то у меня моя 99 2006года выпуска с высокой панелью, так у меня со стороны салона вся проводка была пришлось только докупить кнопку и вставить в колодку. тоесть таким образом провода тянул только до черного ящика под капотом. Хотя там тоже приколов хватило
Ilya | Достоевский ***
[Re: ENZO] 11 сентября 2007 в 10:49
У меня 2005г с высокой панелью. У меня предположительно в салоне тоже яы видел разъем и видимо проводка до ЧЯ. Но т.к. с ПТФ были все свои провода с разъемами и пр. я штатную пока нетрогал. в планах переделать под штатную кнопку а диоды отключить нах.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Ilya] 7 апреля 2009 в 17:43
Вобщем спустя полторагода на левой ПТФ-ке потерялось стекло - ацтойный видать герметик. На вызходных полез посмотреть на вторую и понял что стекло тоже скоро отвалится. Снял их [*****].

Дома валяется Хелла Миеро ДЕ, вот их и поставлю, то точно не отвалится.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: ENZO] 7 апреля 2009 в 20:36
В ответ на:

Поздравляю с приобритенеем, но у меня возник вопросик, а какого у тебя года машина и с какой панелью?
А то у меня моя 99 2006года выпуска с высокой панелью, так у меня со стороны салона вся проводка была пришлось только докупить кнопку и вставить в колодку. тоесть таким образом провода тянул только до черного ящика под капотом. Хотя там тоже приколов хватило

А у мну хоть и не 99ая а 14ая, но 2007 года, и в ней нету даже намека на провода для ПТФ (хотя гугл говорит шо они есть ). Пришлось самому все прокладывать

ЗЫ кстати дырка в салон тоже только одна - для гидрокорректора, пришлось через нее тянуть
Змінено tosha1983 (20:37 07/04/2009)
ENZO | старожил ****
[Re: tosha1983] 8 апреля 2009 в 15:06
В ответ на:

А у мну хоть и не 99ая а 14ая, но 2007 года, и в ней нету даже намека на провода для ПТФ (хотя гугл говорит шо они есть ). Пришлось самому все прокладывать

ЗЫ кстати дырка в салон тоже только одна - для гидрокорректора, пришлось через нее тянуть

Так можно было задействовать ЧЯ, и через него тянуть провода по схеме, тогда не пришлось бы париться с дырками, у него ведь часть колодок под капот, а часть в салон. Заодно появиась бы такая вещь как позможность включать задние ПТФы не только с ближним светом но и с передними ПТФ без ближнего.
Ilya | Достоевский ***
[Re: ENZO] 8 апреля 2009 в 15:19
Так и собираюсь сделать когда буду ставить Хеллу.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2031