autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Димок | йа редиско **
Re: Что это может быть?
[Re: Bes] 11 сентября 2007 в 23:54
В ответ на:

нажимать надо во время работы стартера, т.е. одновременно ключ на старт - педаль до пола, можно и не до пола, это в процессе придет.
Дело в том, что у горячего карба очень быстро испаряется топливо в поплавковой камере, а жигин впускной тракт так устроен, что с пониженного уровня топливо на старте не сосет, когда ему газу дашь, он на струйке ускорительного насоса заводится.
Честно говоря, меня это дело напрягало тоже, но побороть не смог

после того как в прошлом году пару раз стартовал только с толкача (по незнанию про
выжатый газ), теперь стартую ТОЛЬКО с нажатым газом, за исключением утренней заводки.
тьфу-тьфу-тьфу, еще ни разу с толкача не заводился в этом году
Maka | СуперСтар **
!
[Re: Димок] 12 сентября 2007 в 09:19
Сегодня попробовал завести авто с нажатым газом , но ...
Зато со второй попытки завелась сразу
Димок | йа редиско **
Re: !
[Re: Maka] 12 сентября 2007 в 11:12
В ответ на:

Сегодня попробовал завести авто с нажатым газом , но ...
Зато со второй попытки завелась сразу

если ты это пробовал на холодной машине, утром, то зря. я ж говорил, что это надо длеать на теплой машине. а утром достаточно пару качков педалью акселератора ПЕРЕД заводом. сегодня попробовал - результат отличный!
главное, не перепутать.
Maka | СуперСтар **
Re: !
[Re: Димок] 12 сентября 2007 в 13:08
В ответ на:

если ты это пробовал на холодной машине, утром, то зря. я ж говорил, что это надо длеать на теплой машине. а утром достаточно пару качков педалью акселератора ПЕРЕД заводом. сегодня попробовал - результат отличный!
главное, не перепутать.

Теплая машина у меня заводится без проблем. А вот насчет нажатия на педать перед заводом , так эту процедуру я произвожу каждый раз на холодной машине.
Диагност | старожил ****
Re: Что это может быть?
[Re: Maka] 12 сентября 2007 в 21:58
Есть интересная тенденция! Когда ставишь автомобиль и двигатель горячий, то через некоторое время из поплавковой камеры выпаривается какое то колличество бензина. При заводке, в виду того, что уровень в поплавковой камере низкий, получается сильно ЗАБЕДНЁННАЯ смесь. Автомобиль подхватывает и глохнет, но за это время бензонасос доводит уровень до нормы и второй пуск беспроблемный. Причём, чем жарче на улице, тем чаще происходят такие вещи! Это нормально, не пытайтесь это устранять!!!
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Что это может быть? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2532