autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мой номер похоже нашелся!!!

elia | и.о. пользователя ***
20 февраля 2003 в 22:44
Завязочка дела тута ...

Уже собрался ехать сегодня вечером на ул. Святошинская, 34 в какую-то конторку, которая якобы делает дубликаты номеров , как мне позвонили и сказали что нашли мой номер!
Вот забили стрелу с мужиком в Вышгороде на 17,30 - поеду туда

По поводу той контроки (тел. 459-5219) - они за 260 грн, справку из ГАИ об неизъятии номера, оставшиуюся пластину и копию тезпаспорта якобы делают новые номера... Как это можно?
TANK | любитель Ауди ***
Ты, эта, с собой мужиков покрепче возьми.. (+)
[Re: elia] 20 февраля 2003 в 23:59
От греха подальше.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Мой номер похоже нашелся!!!
[Re: elia] 21 февраля 2003 в 01:51
Я после случая с Вашим номером решил поинтересоваться на всякий случай. Зашёл в контору по реставрации номеров у нас на Левобережке. Они мне дали другой телефон - 2376718, это, судя по всему, мобильный DCC (у самого такой). Адоес - пер.Рубежовский, 7/7. Спросить Сашу или Нтатшу. Уверяли, что легально. Так что, наверное, как-то это делается. Поскольку туда не ездил (спросил на всякий случай, к тому же только сегодня, думал как раз сообщение сделать) - подробностей не знаю. Но впечатляет...
Номер выкупил за 30 грн. :)
[Re: TANK] 21 февраля 2003 в 02:51
Обычный дядечка на копейке
Нашел его возле одной заправки - между потерей номера и моими поисками прошел примерно 1 час...
Номер телефона тещи узнал через ГАИ
ИМХО они мутные какие-то (-)
[Re: vvlaw] 21 февраля 2003 в 02:53
ИМХО они мутные какие-то
minor | СуперСтар **
Поздравляю! Хорошо отделался (-)
[Re: elia] 21 февраля 2003 в 08:41
Поздравляю! Хорошо отделался
borodas | Супер писатель! ***
Была у меня такая история (много)
[Re: vvlaw] 21 февраля 2003 в 17:23
Еще на старой машине. Тоже в городе кто-то просто номер открутил, наверно для коллекции .
Проверил по ГАИ, нет номера у них и нигде не значиться. Естественно заявил в милицию о краже, через две недели получил закрытие дела и справку на руки, что "невиноватая я он сам пришел" (с)

А вот дальнейшее развитие удивляет до сих пор.....

Обратился тоже в одну из контор, дублирующию номера..... сделали.... стоило 50 баксов. Только я их подвесил, через 3 часа бул остановлен в городе патрулирующими Гаишниками на авто за подделку номерных знаков!!!!!!

Причем я на внешний вид отличить номер нормальных от поддельного не смог бы. Вообщем стоило это мне сотку, что б отмазаться со всеми вытекающими о подделке номерных знаков, езде без оных и т.д. Потом уже с ментами разговорившись, они рассказали, что все эти "конторы" по деланию номеров на крючке и все контролируеться...... плюс эти конторы не могут технически сделать номер идентичный ГАИшному, т.е. всегда можно доказать, что номер поддельный.....

Т.е. моя ИМХО, весь этот гемор только специально делаеться что б еще раз снять бабло с автолюбителей, только в этот раз уже по-взрослому.

А после всего этого, я официально на основании бумаги из ментовки сдал старый (один) номер, заплатил штраф, типа за утерю, оплатил новые номера и спокойно ездил.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1841