Мне что, скан гарантийки с инет-магазина выложить? Меня интересуют те честные 25%, от которых иногда зависит жизнь. По крайней мере, это более цивилизовано. Да и не коврики в салон беруться...
Я ж сказал, никакого отношения к резиновому бизнесу не имею и уговаривать никого не собираюсь. А слухи о том, что в БЦ резина левая или бракованная, считаю отмазкой тех, кто там же ее покупает и перепродает.
А что, их на Перова выдают или в интернет магазинах?
=1.Гарантии на пробег в Украине не действуют,- ненадо себе лстить. А если и действуют, то ограничения на 5-ти страницах 6-ым шрифтом аля "Таймс нью Роман" прилагаются
В ответ на: Еще раз повторю, 75% резины в Украину завозится через БЦ. И большинство людей, торгующих резиной по всей Украине, закупаются в БЦ.
Частично правда... Нужно сказать, что прямых "ипортёров"...тьху ты...контрабандистов(немного забылся, в какой стране живу ) в БЦ нет.Бц- это всегда вторые руки с наценкой в 2-3 доллара от входящей контрабасной цены...
В ответ на: Брать на резиновом рынке, путь укажет любой пацан в БЦ, а лучше всего на заправке спросить.