Нельзя им такое говорить, они ж останутся без основного аргумента против незаводского ксенона
незаводской ксенон - зло без вариантов, потому что оно как правило светит не через линзу и по сему имеет более высокую верхнюю границу. Да и понту для водителя от незаводского ксенона почти нет - проверено при пересадке с авто с колхозным ксеноном на авто с заводским ксеноном. После этого для меня ксеноновые фары являются опцией из разряда must have для любого автомобиля. Хотя мой ксенон на полицейские либо не реагирует, либо реагирует так, что я этого не замечаю
В ответ на: Просто. У меня адаптивный би-ксенон. Он постоянно получает сигнал от датчиков расположенных на переднем и заднеи левых рычагах подвески. Т.е. на полицейском он успевает подняться, но не так как в фаре с зафиксированной оптикой, ибо его принудительно осаживает вниз. http://www.opel.de/shop/technics/afl/index.act
В ответ на: Здаецца мне, что вы, дяденьги-ксеноновладельцы заблуждаетесь, а господин Революшн прав Задача автокорректора - менять угол фары в зависимости от загрузки авто. А скорость срабатывания системы недостаточно велика, чтобы реагировать на лежачие полицейские.
Та ладно... У меня ксенон в поворот успевает заглядывать... еще раньше чем я туда повернул Хотя конечно автокорректорт тут не при чем
Хочу сказать заводской ксенон и то что ставят кустарно... две большие разницы
да заглядывает ух, тока подумал повернуть, а он вперёд и заповрот заглядывать...
В ответ на: У меня заводской. Скажу только одно:очень часто хочется,чтобы фары светили выше и дальше.. Жаль, нет какойто механической "рукоятки" для поднятия фар
Светораспределение, однако Недостатки "Европейского луча" проявляются независимо от того, ксенон это или нет
В ответ на: У меня заводской. Скажу только одно:очень часто хочется,чтобы фары светили выше и дальше.. Жаль, нет какойто механической "рукоятки" для поднятия фар
Эта "рукоятка" называется "рычажок включения дальнего света".
В ответ на: А вот какраз важно... т.к. заводской ксенон идет линзованный и коррекция осуществляется линзой, а не всей фарой... посему и быстродействие выше....
Не весь заводской ксенон линзованый. У МБ например есть модели с ксеноном в блок-фаре. У меня МБ универсал. Т.е получается, что у меня ксенон берет показания с датчика положения кузова, который в свою очередь берет показания с датчиков самовыравнивания задней подвески. Другими словами, зачем стоит автокорректор на машине, у которй по умолчанию кузов всегда "стоит" правильно? Но он стоит и даже работает. Доходит до смешного... грузишь машину, включаешь свет, он выставляется в соответствии с загрузкой, а потом, после срабатывания подкачки подвески и выравнивания кузова, свет опять возвращается в обратное положение.