На парковке заежал задним ходом - заднее колесо провалилось в открытый люк . Итог - пробито заднее колесо (спустило на глазах), испорченное настроение. Парковкой ее можно назвать усовно, просто асфальтовая полощадка перед бизнесцентром. Забить или кто-то может за это ответить?
Была ситуация когда во дворе передним колесом провалился. Вызвал ГАИ - ждал часов 6-ть. Холодно было и я только 1-й год ездил. Боялся завести машину, малоли там что. Замерз дико. Приехало ГАИ - оформило. На следущий день поехал на СТО. Посмотрели вобщем и говорят все ок. Вот я и забил Веселее было ее от туда доставать. Позвонил другу, в 3 часа ночи поехали на шиномонтаж за их здоровым домкратом (обошлось в 10 грн и права в залог), потом на мусорник доски собирать. Вот так я приехал и начал там сооружать искуственный люк.
Если нет серьезных повреждений - я б на твоем месте забил бы. Если есть и ты не вызывал ГАИ - то нечего уже не сделаешь.
Было давно... На застрахованной машине. Вызов ГАИ, страховой. Страховая вызвала на место дорожников. Страховщики потом сказали, что в конце-концов "скачали" ущерб с дорожников.
Году так в 90-91 кум ехал возле бровки на Еже-зомби, трепался с барышней, которая шла по тротуару и въехал в открытую ливневку. Ничо - вдвоём ручкаме вынули и поехали дальше.