Ребята есть такая же инфа (точнее хочу распорку поставить, нужны размеры между стаканами) по эскорту 1991г.в. 1,6i CVH, 5дв хэтч. есть? Заранее спасибо
1) Почему 2.4 не самый лучший вариант? Что в нем плохого? по сравнению с 2.0. 2.9 кажется для меня несколько великоватым. 2) Что такое "лесджофорс" ? Зовсим незрозумило... 3) Проставки надо изготовить или они продаются? Где взять размеры проставок?
В ответ на: 1) Почему 2.4 не самый лучший вариант? Что в нем плохого? по сравнению с 2.0. 2.9 кажется для меня несколько великоватым. 2) Что такое "лесджофорс" ? Зовсим незрозумило... 3) Проставки надо изготовить или они продаются? Где взять размеры проставок?
"Потому что хавает как 2.9 а едет как 2.0." - ну не может быть все так плохо... Зачемто же его Форд делал. Хотелось бы услышать ответ Fordmax'а. . http://www.aza.com.ua/prod/LESJOFORS.html - хороший сайтик. Вискомуфта вентилятора - $487 !!! акуеть!!
В ответ на: Потому что хавает как 2.9 а едет как 2.0." - ну не может быть все так плохо...
нормально он едет. я на таком почти три года отъездил. два на зебине и год на пропане. момент на низах у него заметно поприятней, чем у 2.0 Жрет он таки пропорционально меньше, чем 2,9. Могу показать статистику - записаны все заправки за 4 года (последний год стоял уже 2,9.
Можно, конечно ина 2.0 гонять почти как на 2,9, вот только скармливать ему при этом бензина получится столько же, сколько 2.9 - это факт.
Вискомуфта вентилятора на Перова или в Белом Доме стоит от 100 неоригинал и от 120 оригинал При желании можно поставить электровентиляторы (от ДОНЦа, если машина без кондея или от дизеля либо от Косворта, если с кондеем; либо кандейный вентилятор со скорпа до 95 года)
1) Почему 2.4 не самый лучший вариант? Что в нем плохого? по сравнению с 2.0. --по сравнению с 2.9 жрет столькоже и едет хуже , больной 6-й цилиндр более чем на 2.9 , почему сам незнаю ... просто из опыта
2.9 кажется для меня несколько великоватым. -- та нет вполне ... вот 3.5бы ... 2) Что такое "лесджофорс" ? Зовсим незрозумило... -- lesjofors - производитель пружин провереных как минимум не одним фордоводом ... пока не просели против KILEN и оригинала ... Kilen не брать никогда , лучше б.у. от более тяжелого двигателя .
3) Проставки надо изготовить или они продаются? Где взять размеры проставок? -- сзади спокойно жигулевские обязательно с обоймой , если хочется мягкость оставить , впереди ... лучше усиленные пружины