Ну вот и в киеве появилась. Машина внешне ничем не отличается, но обвешана фотоаппаратами и радарами. Так что скоро начнут по почте фотки с цифрами приходить С цифрами скорости и цифрами штрафа. Европа блин.
Была уже такая "белая смерть" у них пару лет назад, Шкода Октавия, кажись и АЦ про нее писал. Я ее даже в действии наблюдал. Топлю значит 90 мимо Табачки по окружной и обгоняю "тащившуюся" 60 Октавию, и тут же нас обоих вставляет кажись Опель под 120-140. Октавия тут же подрывает с сиреной и моргалкой, думаю, попал Хрен вам, она за тем опелем и через пару км я вижу ее с выскочившими из не ментами зажимающими одно место водиле Опеля.
Их было (и есть!) 10 штук с 2-мя комплектами оборудования
[Re: aSa] 21 февраля 2003 в 18:24
Оборудование таскают попеременно, жучат не только за скорость, но и за вы...оны вообще - на повороте с моста Патона под него на Березняках Мерин подрезал такую Октавку повернув из 2-го ряда на скоросте за сотню:042: - а я как поц за ней весь мост тащился Водилу Мерина вытаскивали из него через полкилометра под дулом пистолета
Каждый день по Московскому мосту езжу, меньше 90 там вроде никто не едет. И я не рыжый. А проедет там такая таратайка, и будет групповое фото со скоростью каждого. Для штрафа достаточно, + цена фото на память.
Законы знать бывает полезно... Фотография - это не основание для штрафа. Для того, чтобы суд оштрафовал водителя, ГАИшники должны составить протокол об админнарушении. Для этого водителя надо сначала остановить... Без протокола нет юридических оснований для передачи дела в суд. Это не повод, чтобы не останавливаться, - всё равно отловят, хуже будет... Далее. У меня есть серьёзнейшие сомнения, что комплекс импортной измерительной аппаратуры, который установлен на этих машинах, допущен к применению в нашей стране в качестве измерительного средства. Осенью точно не был - я тогда запрашивал Госстандарт, допущены были 2 типа приборов - "Баоьер-2м" и какой-то российский (название сейчас не помню). "Октавия" знаменитая, известная под кличкой "вредная "Шкода"", уже ими использовалась тогда несколько лет. Так что нужно в случае составления протокола требовать метрологические документы. Причём не только о поверке (это у них, как правило, есть), но именно о допуске типа измерительного средства. Без такого допуска результаты измерений не имеют юридической силы и не могут использоваться как доказательство по делу об админнарушении. О чём, вместе с другими доказательсвами незаконности измерений (незнание допустимых погрешностей приборов и т.п.), нужно сделать запись в протоколе. И ещё. При рассмотрении дел в суде нужно всегда требовать явки и допроса инспектора, который проводил измерение. Во-первых, ему можно задать несколько каверзных вопросов, которые поколеблют судью в уверенности в законности и правильности измерений, в их технической корректности. Во-вторых, таких машин немного, соответственно, немного инспекторов умеют обращаться с таким оборудованием. ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОНИ ЗАДЕРЖАЛИСЬ В СУДЕ - ТЕМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ИХ НЕТ НА ДОРОГЕ! Соответственно, от штрафа уберегаешь коллег по рулю... Кстати, по этой же причине едва ли можно ожидать, что применение таких машин при нашем законодательстве будет иметь какой-то эффект. Разве что в плане "работы на лоха", каковой, увидев зрелищные фотографии, сам признается в нарушении, не используя своих законных прав... Вот только печально, что у нас применяется оборудование, которое не может быть использовано никак иначе, кроме как при работе по этому методу. Кстати, оборудование-то недешёвое, и это мы же за него своими налогами заплатили...
Хотел-бы еще добавить, что и для обычных Барьеров у гайцов ВСЕГДА должен быть акт метрологической поверки сего агрегата. Проходить они должны эту поверку регулярно (вот подзабыл интервал, кажись раз в пол-года) и если у них нет ентой бумаги на руках - все досиданья! А во многих селах на трассе ее и пожизни не было. Так что не бойтесь если вас остановили с фарой, надо еще доказать что ее показания действительны. И еще полезно знать ТТХ этих устройств, т.к. часто просто разводят. Например у Барьера прицельная дальность 300 м, и для достоверности измерений интервал между машинами должен быть не менее 50 м. Так что, если остановили, а вы ехали в группе - досиданья, выскочил из-за поворота, остановили - досиданья и т.п.
ЗЫ Это, кстати, относиться и волшебным трубочкам У них срок годности есть, и не стесняйтесь требовать соответствующую бумагу.
Re: Кстати, а что происходит при неявке инспектора в суд? (+)
[Re: _KD_] 22 февраля 2003 в 06:04
Ну, у нас тут не Калихворния... Разве только номеров КХ много откуда-то . К чему бы это? Вариантов может быть несколько. Либо суд откладывается до явки инспектора. Либо, если тот продолжает игнорировать повестки, и обеспечить его явку невозможно, судья выносит решение на основании имеющихся в деле доказательств. Какое это будет решение - зависит от водителя. От того, насколько обоснованной и подкреплённой доказательствами будет его позиция, как она будет отражена в документах дела. Решение может быть как в пользу водителя, так и не в пользу. В любом случае, пока ждали явки инспектора, может истечь двухмесячный срок привлечения к ответственности, после чего дело придётся закрывать, хотя и по нереабилитирующим основаниям. Но шотрафовать уже нельзя. Почему у нас так? Потому что между нашим и американсим процессом имеется коренное различие. В отличие от Америки, где всё доказывается свидетельскими показаниями, и только на основании показаний, данных в суде, какие-то документы могут быть приобщены к делу, у нас ещё до рассмотрения дела перед судьёй лежит папка с материалами. И эти документы, даже при отсутствии в суде живых свидетелей, могут иметь силу доказательства. Если водителю не удастся доказать обратное...
Бумагу можно подложить под старую трубочку - трубка ведь не номерная. Фигню с трубочкой, если случиться как со мной , можно благополучно пережить, если знать места освидетельствования непредвзятые (и работающие круглосуточно). Ну и при условии, что действительно не употреблял. Я пока таких мест не знаю и куда ехать на анализ в два часа ночи - для меня вопрос. Как узнать?
У нас не демократии больше, у нас правовая система другая (причём не надо говорить, у кого лучше или хуже, тем более, у них в законах своего маразма хватает). Существууют процессуальные нормы. Возбуждение дела об админнарушении как бы происходит путём составления админпротокола. Нет протокола - нет дела - нет штрафа. И вообще, если машину сфотографировали сзади, сбоку (во многих случаях, например, с тонировкой) или фотография нечёткая, то нет доказательств того, уто сидел за рулём, т.е. кто является нарушителем. А штраф (как и любое админвзыскание) может быть наложен именно на конкретное лицо, на непосредственного нарушителя, в нашем случае - на водителя, а не на владельца автомобиля, который мог ничего не нарушать...