autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Сходка 14.09.2007 Харьков

Плюшевый | R.I.P ****
12 сентября 2007 в 16:43

Господа Харьковчане!

Предлагаю всем где-нибудь собраться и провести очередную сходку Автоюа.
В гостях у нас будет Андрей HEADLINER младший

Место встречи пока не определено. Кидайте предложения! На худой конец можно опять в Тележке, но уже как-то не хочется...
YuriY | ;) ***
Re: Сходка 14.09.2007 Харьков
[Re: Плюшевый] 12 сентября 2007 в 19:38
я хотел быть. старм друзьям наобещал и... заболел ;(
Shipa | патриарх ****
[Re: Плюшевый] 13 сентября 2007 в 11:56
Аууууу!!! НАРОД!!!!
ХДЕ ВСЕ НАШИ?????

А в пятницу во сколько?
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Shipa] 13 сентября 2007 в 12:31
Да как обычно... Часиков в 18-19

Где собираться будем? Есть предложения? А то сегодня прохладно как-то...
Shipa | патриарх ****
[Re: Плюшевый] 13 сентября 2007 в 12:41
В ответ на:

Где собираться будем? Есть предложения? А то сегодня прохладно как-то...

Да отож.
Я сначала подумал, мож типа на острове, шалычок. А сегодня глянул за окно, и понял что "природа" отпадает сразу.
Кста, есть заведение, чешское (забыл название), кот. находится то-ли на Петровского, то-ли на Маяковского, где варят пиффко... Мож. там?
...только вот активность ветки аж зашкаливает...
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Shipa] 13 сентября 2007 в 12:52
В ответ на:

В ответ на:

Кста, есть заведение, чешское (забыл название), кот. находится то-ли на Петровского, то-ли на Маяковского, где варят пиффко... Мож. там?

Интересно Только ты определись где именно оно находится...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Плюшевый] 13 сентября 2007 в 13:13
Отпишись Хадлайнеру в личку. А лучше позвони ему. И все точки над i расставите!
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Shipa] 14 сентября 2007 в 13:22
В общем, давайте как обычно в Телеге в 18

Паша, мой тел. в профиле. Звякни мне плиз, а то у меня номера твоего нет....
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Плюшевый] 14 сентября 2007 в 17:37
В ответ на:

В общем, давайте как обычно в Телеге в 18

Паша, мой тел. в профиле. Звякни мне плиз, а то у меня номера твоего нет....

В общем, я так понял, что все отменяется...
Андрей Хэдлайнер заболел
Кворума вообще не набирается... Практически все или болеют, или заняты....
Shipa | патриарх ****
[Re: Плюшевый] 14 сентября 2007 в 17:57
В ответ на:

В общем, я так понял, что все отменяется...
Андрей Хэдлайнер заболел

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
...
Прочитал сообщение за 5 сек. до выхода... успел не прийти...
HEADLINER младший | ничего святого ***
про Харьков
[Re: Shipa] 17 сентября 2007 в 13:46
Всем

1. Прежде всего ( хоть сходка и не состоялась ) приношу извинения за то шо заболел. В принципе, я товарищ, живучий, и пришел бы даже очень больной. Сколько раз и грипп на ногах перехаживал и как-то воспаление легких даже, но... моя натура, моя конституция ПОЛНОСТЬЮ безсильна перед РАССТРОЙСТВОМ желудка
В Харьков приехал в среду поздно вечером. Накануне чем-то позорно траванулся в Киеве ( наверное овсяным печением - шутка ) - скорее всего в общепите - четверг в Харькове без экссесов, ( наелся антибиотиков всяких еще в Киеве перед дорогой и т.д. и четверг смог продержаться ), а в пятницу с утра и потом целый день до позднего вечера, уходить дальше 10 метров от унитаза очень опасался - да он ( унитаз ) меня и не отпускал - - кстати и по сей день все еще присутствуют какие-то отголоски.
Поэтому еще раз приношу извинения за ложную тревогу по поводу сходки - я в Харькове был не последний раз, надеюсь...
2. Плюшевого увидеть удалось - уже хорошо, уже кого-то видел
3. Всем спасибо за пожелания выздоровления!

4. Собственно про Харьков ( что бросилось в глаза автомобилисту )

- девушки в Харькове всё также хороши ( внешне ) как и прежде, радуют глаз старика и отвлекают от дорожного процесса

- ям на дорогах стало значительно меньше и это радует, но местами присутствует кАнкретная "стиральная доска" - особенно запомнился мне кусочек проспекта 50лет-ссср, от поворота с Халтурина, в сторону большого моста, в сторону Московского проспекта - я там такую зачОтную "доску" поймал, шо не крутя руль, мгновенно перестроился из третьего ряда в первый - хорошо машин было мало...
- разметка отсутствует но это дает возможность дополнительного маневрирования = каждый выбирает себе свой собственный ряд - там где он едет, там и ряд

- трафик терпимый, пробок не видел, пару раз "полз" в тянучке - на Петровского ( от Пушкинской до Сумской ) и на Деревянко ( от Белгородского шоссе ( авиазавод ) до перекрестка переулок 23-го авг-Балакирева - мне там налево надо было, в сторону Отакара, короче, вот на поворот и тянулся хвост )

- ВСТРЕЧНИКОВ я не видел - ни на Петровского, ни на Деревянко - все ползут... медленно но ползут... в Киеве, уже давно бы пара-тройка вырулила бы объезжать, а за ними еще пару десятков.

- Пешеходы все ЗАШУГАННЫЕ ( бьёте вы их, штоли ) - по переходам бегают бегом на свой зеленый, им сигналят, они бегут еще быстрее... а если не бегут, то их и не пускают Несколько пропущенных мною пешеходов лыбились долго еще потом, уже идя по тратуару... НО ... с другой стороны, от того, шо их, пешеходов нигде не пропускают, они соответственно и привычку в Харькове имеют вываливаться на дорогу ГДЕ УГОДНО

- Харькову и харьковчанам ДОЛГИХ лет жизни и благополучия !!!!!
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1482