В ответ на: Где собираться будем? Есть предложения? А то сегодня прохладно как-то...
Да отож. Я сначала подумал, мож типа на острове, шалычок. А сегодня глянул за окно, и понял что "природа" отпадает сразу. Кста, есть заведение, чешское (забыл название), кот. находится то-ли на Петровского, то-ли на Маяковского, где варят пиффко... Мож. там? ...только вот активность ветки аж зашкаливает...
1. Прежде всего ( хоть сходка и не состоялась ) приношу извинения за то шо заболел. В принципе, я товарищ, живучий, и пришел бы даже очень больной. Сколько раз и грипп на ногах перехаживал и как-то воспаление легких даже, но... моя натура, моя конституция ПОЛНОСТЬЮ безсильна перед РАССТРОЙСТВОМ желудка В Харьков приехал в среду поздно вечером. Накануне чем-то позорно траванулся в Киеве ( наверное овсяным печением - шутка ) - скорее всего в общепите - четверг в Харькове без экссесов, ( наелся антибиотиков всяких еще в Киеве перед дорогой и т.д. и четверг смог продержаться ), а в пятницу с утра и потом целый день до позднего вечера, уходить дальше 10 метров от унитаза очень опасался - да он ( унитаз ) меня и не отпускал - - кстати и по сей день все еще присутствуют какие-то отголоски. Поэтому еще раз приношу извинения за ложную тревогу по поводу сходки - я в Харькове был не последний раз, надеюсь... 2. Плюшевого увидеть удалось - уже хорошо, уже кого-то видел 3. Всем спасибо за пожелания выздоровления!
4. Собственно про Харьков ( что бросилось в глаза автомобилисту )
- девушки в Харькове всё также хороши ( внешне ) как и прежде, радуют глаз старика и отвлекают от дорожного процесса
- ям на дорогах стало значительно меньше и это радует, но местами присутствует кАнкретная "стиральная доска" - особенно запомнился мне кусочек проспекта 50лет-ссср, от поворота с Халтурина, в сторону большого моста, в сторону Московского проспекта - я там такую зачОтную "доску" поймал, шо не крутя руль, мгновенно перестроился из третьего ряда в первый - хорошо машин было мало... - разметка отсутствует но это дает возможность дополнительного маневрирования = каждый выбирает себе свой собственный ряд - там где он едет, там и ряд
- трафик терпимый, пробок не видел, пару раз "полз" в тянучке - на Петровского ( от Пушкинской до Сумской ) и на Деревянко ( от Белгородского шоссе ( авиазавод ) до перекрестка переулок 23-го авг-Балакирева - мне там налево надо было, в сторону Отакара, короче, вот на поворот и тянулся хвост )
- ВСТРЕЧНИКОВ я не видел - ни на Петровского, ни на Деревянко - все ползут... медленно но ползут... в Киеве, уже давно бы пара-тройка вырулила бы объезжать, а за ними еще пару десятков.
- Пешеходы все ЗАШУГАННЫЕ ( бьёте вы их, штоли ) - по переходам бегают бегом на свой зеленый, им сигналят, они бегут еще быстрее... а если не бегут, то их и не пускают Несколько пропущенных мною пешеходов лыбились долго еще потом, уже идя по тратуару... НО ... с другой стороны, от того, шо их, пешеходов нигде не пропускают, они соответственно и привычку в Харькове имеют вываливаться на дорогу ГДЕ УГОДНО
- Харькову и харьковчанам ДОЛГИХ лет жизни и благополучия !!!!!