autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Пришло время менять стиралку. Что выбрать? (2/2)

igg | V.I.P **
Re: Пришло время менять стиралку. Что выбрать?
[Re: lexey111] 21 сентября 2007 в 22:41
В ответ на:

В ответ на:

+1 за Занусю, у меня модель 1025V (вертикалка) 3й год без проблем (тьфу, тьфу, тьфу). Стабильно 2-3 стирки в неделю.

Умную мысль подал за число стирок, это немаловажный показатель.
Тогда повторюсь, Ariston AVSL100, третий год, никак не меньше одной стирки в день, довольно часто две (ребёнок маленький). Очинно надёжный аппарат, тьфу три раза.

`
Насчет надежности...Вирпул вертикалка 12 лет пашет как глухонемая. бывает и более 3 стирок в неделю. Уже пару лет готовимся к покупке новой, но блин не сдается старушка!
Недавно кнопка вкл/выкл устала, так пока мастер не пришел гантелей ее прижимали и работала. Починили за копейки и дальше молотит.
Димок | йа редиско **
[Re: GEORGE] 25 сентября 2007 в 21:55
а что народ скажет за марку Сandy?
orys | V.I.P *
[Re: Димок] 26 сентября 2007 в 09:41
Знаю одно Самсунг г-но. Неделю/может 2 постаыили новый насос. Позавчера разлетелся привод который крутит барабан. Жду зарплаты и опять по мастерам. 4-х лет нет но машинка созрела на 3-й ремонт
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: Xit] 26 сентября 2007 в 14:56
В ответ на:

у меня Зануси 5 лет исправно работает. пока никаких нареканий. Реэим работы 2-3 стирки в неделю.

А у меня в зануси через 3,5 года вот полетел насос который отвечает за отжим и тэн, который отвечает за нагрев воды. Итого я встрял на 400 грн. Так что зануси не советую. Бери тока бош.
Daugava | V.I.P ***
[Re: igg] 27 сентября 2007 в 09:02
В ответ на:

Насчет надежности...Вирпул вертикалка 12 лет пашет как глухонемая.

+2
В хозяйстве два Вирпула вертикальной загрузки. Одному 13 лет, второму 8. Никаких ремонтов, никаких нареканий.
Сейчас подумываю о приобретении чего-нибудь с сушкой и отправки более молодой машинки в Гурзуф.
Neznakomka | member **
[Re: claw] 27 сентября 2007 в 12:58
В ответ на:

В ответ на:

бюджет - 3000 грн примерно

имхо бош или сименс. найдешь немецкий контрабандный - еще лучше. у нас в основном польский... больше 1000 оборотов брать смысла нет, так как это уже не отжим получается, а жесть - рвет белье в хлам за твои же дополнительные деньги.

"Узкие" Боши все немецкой сборки, широкие - Польша и др. У меня Бош "узкая" на 4,5кг 800 оборотов (больше и не надо). купила этой весной за 420уе со склада, в магазине от 500уе до 600уе стоит. Довольна, никаких нареканий
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Neznakomka] 27 сентября 2007 в 17:45
Полтора месяца купили один из последних BOSCH 24460 из МАХХ 5 за 3000 грн в интернет магазине. Никаких нареканий нет, все как заявлено, даже свист при отжиме
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Пришло время менять стиралку. Что выбрать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5384