autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А кто-нить знает места в Крыму где мона с машинкой отдыхать?(+)

Lusha | V.I.P **
21 февраля 2003 в 19:51
А то я тока раз был там на колёсах. На полуостр. Тарханкут, пос. Оленёвка.
NetGuy | Супер писатель! ****
Планерське (+)
[Re: Lusha] 21 февраля 2003 в 19:59
Жінка минулого року їздила, казала, що там були площадки для автомобілів. Якщо ти маєш на увазі життя в наметі/автомобілі/автодомику/бусику/тощо.
Dmitry | Супер писатель! ****
Re: А кто-нить знает места в Крыму где мона с машинкой отдыхать?(+)
[Re: Lusha] 21 февраля 2003 в 21:18
Можно отдыхать везде - приехал, на стоянку поставил и отдыхай
А если в автокемпингах - то в Коктебеле (Планерское) есть пару кемпингов с домиками и вроде как с площадками. В позапрошлом году видел площадки между Судаком и Алуштой (где-то в районе Солнечногорского, Рыбачего и т.д.), недалеко от моря, но и возле дороги.
Fish | Супер писатель! **
Re: А кто-нить знает места в Крыму где мона с машинкой отдыхать?(+)
[Re: Lusha] 21 февраля 2003 в 23:07
Наверно в каждом городишке есть, но я пожалуй от такого отказался бы. Нет, конечно если речь идет о 2-3 днях, то может вытерпел, а на большее в палатках, без нормальных условий, на жаре, НЕТ!
В Железном порту есть, один раз ночевал, тогда стоянка на такой площадке стоила 3-5 Грн. В Лазурном тоже есть, но похуже, без охраны. Подьезжая к Евпатории, в Межводном. Короче, по берегу если ехать, обьязательно найдеш.
А че вопрос такой возник*, не сезон вроде?
Lusha | V.I.P **
Re:Комментарий (+)
[Re: Fish] 22 февраля 2003 в 01:35
Ну планы наполеоновские.
Первый выезд планирую на майские. В прошлом году ездил(паровозом) случайно - понравилось. Красота - всё цветёт. Очень классно. Пляж не сильно отвлекает от собсно прогулок. Жили в Мисхоре в частном секторе, но объездили весь ЮБК - маршрутки, такси, пешком. Это другой Крым - совсем не летний. Если возникнет интерес дам адрес, где останавливались и фотки попытаюсь показать.
Второй раз на день конституции на 28 июня ездил. Уже машиной. В Оленёвку. Это западное побережье Крыма. На два с половиной дня. Жили на базе, машина рядом с домиком. Гайцов нет. В этом месте три разных пляжа. Один там, где снимали «Человек-амфибия» - обрывистые скалы, гроты, вода чистейшая, очень много с аквалангами. Около 3-х км от жилья.
Второй пляж прямо там где жили в 50 м от базы. Песочек, неглубоко – детям раздолье. Крабы днём по ногам бегают. Солнце в море садится. Нигде в Крыму я не видел закат в море. Ужинаешь, бутылочка Каберне Инкерман после дневной жары и любуешься закатом.
Третий пляж тоже в 3-х км, но тока в другую сторону. Дорога по степи. Чувствуешь себя кораблём степи. Кое-где ещё маки. И вдруг дорога выныривает из-за холма и упирается в море.
Прямо на берегу – источник с питьевой водой. Палаточников масса. Но всё аккуратно, культурно и чистенько.
А в этом году не знаю как получится с отпуском. Но на майские постараюсь опять съездить.
Нашёл через инет автокемпинг в Алупке и частную гостинницу под Феодоссией. В Алупке вроде бы подешевле, да и природа поинтересней.
А если с отпуском будет как хочется. То есть мысль на пару дней в Оленёвку, а потом на Южный берег. В Симеиз, Кацивели, Мухолатка, Форос.
Я, конечно, на Южный берег на поезде обычно ездил, но у меня создалось впечатление, что со стоянками напряжёнка.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re:Комментарий (+)
[Re: Lusha] 22 февраля 2003 в 06:50
Мы в Крым летом ездим 4 года, всегда машиной. Ездим, правда, по путёвкам. Со стоянками проблем нет - или на трерритории дома отдыха или санатория, или это за доп.плату, размер которой, по киевским меркам, грабительский.
Из всех мест, где были,больше всего понравился Форос. Кстати, кемпинг там есть, кажется, даже не один. Нет столпотворения. С точки зрения прогулок - прекрасный парк. Правда, за вход в него с тех, кто не из санатория (а это его земля) берут деньги. Но это если идти через центральный вход. Но в парк можно пройти по куче боковых дорожек, обычно сверху. Судя по указателям, там кемпингов должно быть изрядно, но мы туда не заезжали - нас это не интересовало.
Sanya | V.I.P ***
Зачем палатки? А кемпинги на что? (-)
[Re: Fish] 24 февраля 2003 в 23:23
Зачем палатки? А кемпинги на что?
Fish | Супер писатель! **
Re: Зачем палатки? А кемпинги на что? (-)
[Re: Sanya] 27 февраля 2003 в 00:41
Да если бы не жгучее солнце!!!!!
Жара просто убивает, да и тяжело как то: есть приготовить, помыть, убрать, скупиться, потом опять готовь, опять мой и т.д. Полноценный отдых только вечером, с водочкой или пивом, костер, гитара, закат, море.
Вот убедился на 100%, что на отдых надо ехать на все готовое, что бы отдыхать немешалось(готовка, уборка и т.д.). А то дикарем столько времени уходит на все бытовые проблемы, возникающие во время отдыха! и в конечном итоге влетаеш в теже деньги, если бы поехал по путевке с питанием или дикарем.
Другое дело на рыбалку, дня на два-три, вот уж успокаивает и отдых
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 772