Все ты красиво напесал. Но вот когда я пробовал идти этим путем, то мои письма просто игнорились. Так что незачод. З.Ы. Кроме буквы правил есть дух правил. Да и буква правил далеко не всегда выдерживается, когда это кому-то выгодно.
В ответ на: а спровоцированные, выпучив глаза, обложат матами во всеуслышанье, а потом подтерев как им выгодно, надув щёки будут воспрошать - и где мы матерились, и где оскорбляли, и тыкать твоими постингами - смотри какой ты нехороший
В ответ на: 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
б) Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
+11111
В ответ на: а потом подтерев как им выгодно, надув щёки будут воспрошать - и где мы матерились, и где оскорбляли
В ответ на: Тебе ли не известно? Учителя хорошие имеются Эххх на месте админов, выгнать бы всю старую гвардию с модерских положений. Да вот тогда с чистой совестью пользователя отвечали бы той же монетой Как темка начинает вонять.Так сразу самый главный навозник нарисовывается. Вот где титул надо править. А я все что могу так в подписи написать что Шкод - чудак( это слово написанно с ошибкой) ЗЫ. А вообще надоели банальные и предсказуемые говнотерки. Может быть вверху по теме топикстартер и прав по сути. Но по стилю и тону ИМХО не прав на 1000% Можно подумать что на модераторские должности очередь стоит. Сам то уже давно потребитель. Читает и постит только там где ему интересно, а не все что положено модератору по статусу. Ну а чувство тона , так у экс- пиндоса Кефирыча ибн Дрыща не было никогда.За что я ему всегда открыто при встрече говорил что он муфлон ЗЗЫ. Ситилистику я оставил такую как есть спецом для тех кому на этом форуме больше 3-х лет. Молоднякам типа Тузиков просьба не напрягаццо. Все равно не поймут о чем я сказал.
Вах! Какой стиль... Только вот чем тебе Тузик помешал и зачем ты Шкода вспомнил - ума не приложу... Раз уж пошел вспоминать, то вспоминай всех, а то обидно как-то... Ирину, Иезуита, Ваку, Тайгера... ну, продолжай
В ответ на: Но вот когда я пробовал идти этим путем, то мои письма просто игнорились.
Главное наверное - это КЕМ игнорились
В ответ на: Кроме буквы правил есть дух правил.
Дух правил основавается на букве посему если правила только ссылка внизу, значит понятия (блат и пр) превышают собственно этот дух. Тут два варианта - либо убрать правила и "модерасить" по понятиям либо придерживаться написанному и "закон - один для всiх" (c)
В ответ на: Да и буква правил далеко не всегда выдерживается, когда это кому-то выгодно.
В ответ на: ... Раз уж пошел вспоминать, то вспоминай всех, а то обидно как-то... Ирину, Иезуита, Ваку, Тайгера... ну, продолжай
Володь, ты как-то лихо записал всех в диссиденты-праведники при всем моем уважении к тебе и упомянутым людям, за малым исключением ...не стоит мешать всех в одну кучу