autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Attorney | Достоевский **
Re: Антоксе
[Re: Антокса] 17 сентября 2007 в 10:42
Все ты красиво напесал. Но вот когда я пробовал идти этим путем, то мои письма просто игнорились. Так что незачод.
З.Ы. Кроме буквы правил есть дух правил. Да и буква правил далеко не всегда выдерживается, когда это кому-то выгодно.
Attorney | Достоевский **
[Re: Шкод] 17 сентября 2007 в 10:44
В ответ на:

а спровоцированные, выпучив глаза, обложат матами во всеуслышанье, а потом подтерев как им выгодно, надув щёки будут воспрошать - и где мы матерились, и где оскорбляли, и тыкать твоими постингами - смотри какой ты нехороший
В ответ на:

4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

б) Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

+11111
В ответ на:

а потом подтерев как им выгодно, надув щёки будут воспрошать - и где мы матерились, и где оскорбляли

+11111111
e0000 | Анжинер ***
Re: e0000! Хватит тошнить!
[Re: _K2_] 17 сентября 2007 в 11:45
Не напрягайся...
вряд ли поймут - они уже забыли как сами были пользователями
e0000 | Анжинер ***
О! подтянулся и elia :)
[Re: elia] 17 сентября 2007 в 11:45
Где же говно, о котором ты говоришь?
Как впрочем и ответ на поставленный вопрос...

Повторю еще раз:
Имеют ли право на ИМХО тут другие пользователи? Ну и расширим вопросец:

Имеют ли право на ИМХО тут другие пользователи если ИХ ИМХО отличается от твоего?

PS
Илюха! немного неудачная попытка отвести тему в сторону - я то помню о чем спросил.

PPS
Ну, и кто раздувает флейм?
e0000 | Анжинер ***
RE: Держи коньяг ;)
[Re: zors] 17 сентября 2007 в 11:45
Вместо того, чтобы коньяки раздавать выскажи свое ИМХО относительно моего воросЦа?
e0000 | Анжинер ***
[Re: UT4UEP] 17 сентября 2007 в 11:45
В ответ на:

Тебе ли не известно?
Учителя хорошие имеются
Эххх на месте админов, выгнать бы всю старую гвардию с модерских положений. Да вот тогда с чистой совестью пользователя отвечали бы той же монетой
Как темка начинает вонять.Так сразу самый главный навозник нарисовывается. Вот где титул надо править. А я все что могу так в подписи написать что Шкод - чудак( это слово написанно с ошибкой)
ЗЫ. А вообще надоели банальные и предсказуемые говнотерки. Может быть вверху по теме топикстартер и прав по сути. Но по стилю и тону ИМХО не прав на 1000%
Можно подумать что на модераторские должности очередь стоит. Сам то уже давно потребитель. Читает и постит только там где ему интересно, а не все что положено модератору по статусу. Ну а чувство тона , так у экс- пиндоса Кефирыча ибн Дрыща не было никогда.За что я ему всегда открыто при встрече говорил что он муфлон
ЗЗЫ. Ситилистику я оставил такую как есть спецом для тех кому на этом форуме больше 3-х лет. Молоднякам типа Тузиков просьба не напрягаццо. Все равно не поймут о чем я сказал.

Вах! Какой стиль...
Только вот чем тебе Тузик помешал и зачем ты Шкода вспомнил - ума не приложу...
Раз уж пошел вспоминать, то вспоминай всех, а то обидно как-то... Ирину, Иезуита, Ваку, Тайгера... ну, продолжай
e0000 | Анжинер ***
[Re: elia] 17 сентября 2007 в 11:45
В ответ на:

Я часто задаю вопросы, не требующие или не имеющие ответа

Зачем тогда задавать?
e0000 | Анжинер ***
[Re: Attorney] 17 сентября 2007 в 11:45
В ответ на:

Но вот когда я пробовал идти этим путем, то мои письма просто игнорились.

Главное наверное - это КЕМ игнорились

В ответ на:

Кроме буквы правил есть дух правил.

Дух правил основавается на букве посему если правила только ссылка внизу, значит понятия (блат и пр) превышают собственно этот дух. Тут два варианта - либо убрать правила и "модерасить" по понятиям либо придерживаться написанному и "закон - один для всiх" (c)

В ответ на:

Да и буква правил далеко не всегда выдерживается, когда это кому-то выгодно.

О! А почему не задавал себе такой вопрос?
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: e0000] 17 сентября 2007 в 12:04
В ответ на:

...
Раз уж пошел вспоминать, то вспоминай всех, а то обидно как-то... Ирину, Иезуита, Ваку, Тайгера... ну, продолжай

Володь, ты как-то лихо записал всех в диссиденты-праведники
при всем моем уважении к тебе и упомянутым людям, за малым исключением ...не стоит мешать всех в одну кучу
panas | ананас ***
[Re: _K2_] 17 сентября 2007 в 12:10
Причинная тема разблокирована модератором Антокса.
Эта тема мной закрыта.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4364