autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мне не понятна психология встречников. А именно: (9/9)

Corvex | важничающий писатель **
Re: Даешь росштрафы !!!
[Re: vvlaw] 16 сентября 2007 в 20:04
В ответ на:

А кто сказал, что в России так прямо всех попустило?

Я не говорил что всех, но писал:
В ответ на:

И дебилов быстро попустит, москалями проверено.

Это свежие впечатления от знакомых, которым я доверяю.
Drunkard | **
Re: Гипотетически
[Re: claw] 17 сентября 2007 в 14:43
В ответ на:

Имею несчастье быть знакомым с несколькими чудаками на букву М, которым чем круче штраф, тем больше понта, деньги для них не проблема - забашлял и дальше поехал. Процентов 70 штрафы отсеют, а что делать с оставшимися 30? В сортирах мочить?

Нет.
Лишать прав на полгодика-год. Собственно, даже по нынешнему законодательству ДОЛЖНО происходить именно так...
Drunkard | **
[Re: vvlaw] 17 сентября 2007 в 14:52
В ответ на:

А как судья решит? Если право управления данным автомобилем имеют пять человек (или половина сотрудников фирмы), и никто не вспомнит, кто из них ездил месяц назад в точно определённый момент?

Фирмы, насколько я знаю, обязаны документально фиксировать выезды путевыми листами...
Clio | подсевший на форум **
[Re: Drunkard] 17 сентября 2007 в 15:47
В ответ на:

Лишать прав на полгодика-год. Собственно, даже по нынешнему законодательству ДОЛЖНО происходить именно так...

Рассказать как у меня было?
Забрали за якобы аварийку на Михайловской площади, со стороны суда. Там висит знак СТОП, я про него забыл и человек ехавший снизу затормозил метров за 10 от меня.

Прихожу в суд, судья дама лет 50-ти, приятная, полная блондинка, я ей со слезой начал рассказывать свою страшную историю, говорю, мол, еду по Михайловской площади....она меня перебивает - Ой, да я там никогда не поеду, там машин столько!

Суровый приговор - 50 грн. штрафа.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drunkard] 17 сентября 2007 в 21:14
В ответ на:

В ответ на:

А как судья решит? Если право управления данным автомобилем имеют пять человек (или половина сотрудников фирмы), и никто не вспомнит, кто из них ездил месяц назад в точно определённый момент?

Фирмы, насколько я знаю, обязаны документально фиксировать выезды путевыми листами...

Пусть даже. И кто будет это истребовать и проверять? И, наконец, если в данный день на данную машину было выписано пять путёвок на разных водителей? Наконец, есть ещё автопрокат...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мне не понятна психология встречников. А именно: (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4289