autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неаккуратно открывают двери! Это норма?! (4/4)

Tigor | Тавроманьяк **
Re: Неаккуратно открывают двери! Это норма?!
[Re: vvlaw] 14 сентября 2007 в 21:31
В ответ на:

Не согласен, что дело тут в кредите и дальнейшей продаже. Мелкие царапины на цену не так и влияют...

Вадим, ты давно машину продавал? Да за пару царапин покупатели тебя так трахнут в мозх... по самые гланды. Уж я то знаю, недавно продавал Авео.
Anyman | Достоевский **
[Re: jia] 15 сентября 2007 в 10:13
В ответ на:

И что? Поплакался тут? Что-то изменилось? Царапины ушли? Зачем теребить нервы лишний раз, если это всего лишь железка? Даже без дверей соседа и других царапин (у меня например часто царапают на заправках возле люка) машинку можно раз в год полировать и подмарафечивать, получая удовольствие от результата. а не тошнить и ныть как баба в форумах. С учетом подьирания соплей по весне, пара лишних дополнительных царапин на кузове погоды в деньгах не делают.
/....
Не пойму сути разговора/соплей

Офигеть блин логика.
По ней надо на всё забить болт... на то что машину коцают на парковках, на уродов на дорогах, на срачь на улицах, на плохое отношение к животным в стране, на безкультурие и беззаконие и тд...
Только бы не разводить соплей "соплей"

Но когда молчат значит устраивает .... происходящее вокруг.

Что я хотел сказать. Надоело мне всё это.. и что люди молчат (значит их устраивает)
Таких людей как Вы мне никогда не понять...
Поэтому я уехал. И теперь кстати сказать не имею таких проблем (или имею в разы меньше) вышеперечисленных ...

ps "разводить сопли" "как баба" ....
похоже у Вас большин комплексы... на этот счёт....
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Tigor] 15 сентября 2007 в 20:01
В ответ на:

В ответ на:

Не согласен, что дело тут в кредите и дальнейшей продаже. Мелкие царапины на цену не так и влияют...

Вадим, ты давно машину продавал? Да за пару царапин покупатели тебя так трахнут в мозх... по самые гланды. Уж я то знаю, недавно продавал Авео.

И продавал, и покупал... На мелкие царапины не обращаю внимания, покупатели тоже. Правда, у меня машины достаточно старых годов. И потом, да, говорить они могут много, но чтобы реально много по цене выигрывать? Это только если машина была сильно бита, и это видно.
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 17 сентября 2007 в 11:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если мало места - отъезжаю подальше или становлюсь на два места, чтобы были нормальные расстояния до дверей...

Ждите наклейки "Я паркуюсь как идиот".
Возмущают водители, которые в местах, где помещается несколько машин, ставят свою так, что другим не припарковаться.

А что, лучше парковаться так, что ни дверь открыть, ни выехать?

Нет, я имел ввиду ситуации, когда места хватает для нормальной парковки.
Например, так

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неаккуратно открывают двери! Это норма?! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2231