autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что лучше: мост Патона или мост метро?

OxiD | V.I.P ***
13 сентября 2007 в 11:26
Вечером к 19-00 предстоит поездка на Русновку (Энтузиастов, номер где-то 25) с правого берега.
Возможная точка отправления: пл. Победы. (или Артема? Не знаю, где окажусь, это не так принципиально)
Подскажите, как лучше добраться? Волнуют пробки. Особенно в районе мостов.
Lazy | Ленивый страус **
Re: Что лучше: мост Патона или мост метро?
[Re: OxiD] 13 сентября 2007 в 11:27
В ответ на:

купить или продать?

ps сорри за оффтоп
Clio | подсевший на форум **
[Re: OxiD] 13 сентября 2007 в 11:30
Никто не скажет, надо смотреть уже на месте.
Иногда стоит м.Метро, тогда народ едет через Патона.
Мне с Подола удобно, я проезжаю сперва м.Метро....
OxiD | V.I.P ***
[Re: Lazy] 13 сентября 2007 в 11:40
В ответ на:

В ответ на:

купить или продать?

ps сорри за оффтоп

Соррю за приемлемый совет.
Я в вечернее время на левый берег только через Южный мост ездила. Не понравилось.
mik | Супер писатель! **
[Re: OxiD] 13 сентября 2007 в 12:16
Если будешь ехать по парковой аллеи, то если перед поворотом на лево на мост метро очереди не будет то на мост метро, если очередь уже поднялась до этого поворота то прямо до моста патона...
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: mik] 13 сентября 2007 в 12:27
В ответ на:

Если будешь ехать по парковой аллеи, то если перед поворотом на лево на мост метро очереди не будет то на мост метро, если очередь уже поднялась до этого поворота то прямо до моста патона...

погодь... если ехать вечером по односторонней парковой вниз, то на мост поворот направо
Lazy | Ленивый страус **
[Re: AlexanderL] 13 сентября 2007 в 12:32
В ответ на:

В ответ на:

погодь... если ехать вечером по односторонней парковой вниз, то на мост поворот направо

направо там вааще нет поворота - только прямо и налево
на мост метро налево.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Lazy] 13 сентября 2007 в 12:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

направо там вааще нет поворота - только прямо и налево
на мост метро налево.

может я чего-то путаю, но спускаясь с парковой (начиная от крещатика) выезжаешь на парковую, поворот на мост с которой направо...
44347 | Анонім
[Re: AlexanderL] 13 сентября 2007 в 12:51
В ответ на:

может я чего-то путаю, но спускаясь с парковой (начиная от крещатика) выезжаешь на парковую, поворот на мост с которой направо...

Путаете. В конце парковой есть поворот направо - вверх, на площадь Славы, но нужно ехать прямо - брусчатка, это уже Петровская аллея. Ехать всё время вниз, там есть только левый поворот на эстакаду к мосту метро, а прямо поехать - выезд на набережную в сторону Патона.
Sitem | важничающий писатель **
[Re: OxiD] 13 сентября 2007 в 13:00
В ответ на:

Подскажите, как лучше добраться?

Лучше вс еже через Патона. Через м Метро ты попадешь как минимум в две пробки, сам мост и конечно же Левобережная, там иногда просто полная
OxiD | V.I.P ***
[Re: mik] 13 сентября 2007 в 13:05
В ответ на:

спасибо, оч. хорошая мысль! с поворотом я там, надеюсь, разберусь.

т.е. с пл. Победы мне придется уходить на бульвар, а потом по Крещатику...
OxiD | V.I.P ***
[Re: Sitem] 13 сентября 2007 в 14:23
В ответ на:

Лучше вс еже через Патона. Через м Метро ты попадешь как минимум в две пробки, сам мост и конечно же Левобережная, там иногда просто полная

а там не будет при съезде на Русановку?
я тут начиталась рассказов местных жителей, все время про пробки на Русановской набережной пишут. И еще по Давыдова двустороннее движение? Там прорезать можно?
ids | Скандалист **
[Re: OxiD] 13 сентября 2007 в 16:10
В ответ на:

В ответ на:

я тут начиталась рассказов местных жителей, все время про пробки на Русановской набережной пишут. И еще по Давыдова двустороннее движение? Там прорезать можно?

проще на русановку заехать с тыла. Едешь до заправки лукойла, за ним вправо на круг, на нем крутанулась под мост на расковой, потом сворачиваешь на мостик на русановку. Вот тебе и энтузиастов.
OxiD | V.I.P ***
[Re: ids] 13 сентября 2007 в 16:15
В ответ на:

проще на русановку заехать с тыла. Едешь до заправки лукойла, за ним вправо на круг, на нем крутанулась под мост на расковой, потом сворачиваешь на мостик на русановку. Вот тебе и энтузиастов.

Я правильно понимаю, после моста Патоная еду прямо до конца Березняков. переезжаю через мост над ж/д и там сразу поворот пошел направо?
я в тех краях не была несколько лет, посему уточняю.
Krupko Yaroslav | новичок
[Re: OxiD] 13 сентября 2007 в 16:40
Не доезжая Ж/Д мост - (1) Лукойл и за ним поворот на право (2), первый поворот на паралельную проспекту улицу (3)- пропускаешь, по кругу под путепровод (4) - паралельно Ж/Д путей, опять круг направо (5), и первый поворот налево (6), мостик на Русановку и .... энтузиазистов.

Если я не очень напутал - а вообще интернет, карта Киева и ... будет тебе счастье
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Krupko Yaroslav] 13 сентября 2007 в 17:23
В ответ на:

Если я не очень напутал - а вообще интернет, карта Киева и ... будет тебе счастье

Да все верно, и на русановку это действительно самый нормальный заезд, через гостиницу Славутич езжу только в выходные, или в обеденное время, там постоянно.
OxiD | V.I.P ***
[Re: tosha1983] 13 сентября 2007 в 17:31
нашла я эту развзку
но я с этим заездом уже по карте запуталась.
то, что там дофига всяких дорожек - это хорошо. но какая куда едет по карте непонятно.
нарисовать можно?
пока этот маршрут меня больше всего привлекает...
doctor_b | Айболит **
[Re: OxiD] 13 сентября 2007 в 17:51
В ответ на:

Не будет. Каждый день вечером езжу Печерск - Парковая аллея - мост Патона - Березняки - Позняки. Крайне редко бывают проблемы развязки под мостом на Русановку.
OxiD | V.I.P ***
[Re: doctor_b] 13 сентября 2007 в 17:53
спасибо!
готовлюсь к выходу
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1004