Чехлы уже обсудили. Про молдинги, я так понял, есть разные мнения. Мне вначале молдинги не нравились - типа без них красивее. Когда поцарапал лак на двери, изменил свое мнение Ну и потом заметил, что зарубежом подавляюшее большинство машин - с молдингами (в т.ч. заводскими). А как думаете вы?
По опыту эксплуатации могу сказать, что помогают. Вопрос насколько, можно пределить глянув на их потертости. Но это совсем не панацея. Есть проблема задних дверей, которые неосторожно открывают рядом стоящие мудаки. Констрекция задней двери такова, что она замечательно гнет другое авто. Таких ссадин на авто у меня с десяток, особенно красиво это выглядит на солнце.
В ответ на: Зато, если ты открываешь, то бъёшь молдингом
Точно, я как то об этом и не подумал, значит кроме как "для красоты" в нем какой то плюс таки есть , правда я двери всеравно стараюсь аккуратно открывать.
В ответ на: Небыло и ставить пока не планирую. На стоянках они не защищают на сто процентов из-за разной формы двери и высоты молдинга. Заводские не снимал бы
на стоянках может и нет, но разок спасло от закрывающихся ветром ворот. нетяжелые правда, но четко по молдингу жахнуло... Последствий нет.
Заводские НЕ крашеные в цвет кузова, хорошие широкие молдинги, с захлёстом ЗА конец двери, так, при открытии, кромка не косаеться стоящей радом машины, ибо молдинг спасает и меня и того кого могу случайно зацепить дверкой...Если же мне в бок открывают то и тут толщина молдинга спасает ибо самая высокая(если дверь положить) точка на двери, что есть гут, да сотриться лучше чем без них.
В ответ на: ............Если же мне в бок открывают то и тут толщина молдинга спасает ибо самая высокая(если дверь положить) точка на двери, что есть гут, ........
только вот задняя дверь соседней машины часто попадает выше молдинга