Щось я не помітив щоб картинка була краща ніж по кабелю. Якщо це так виглядає в 640х480 на екрані монітора, то який же ж жах буде на 40" HDTV навіть страшно подумати
В ответ на: Щось я не помітив щоб картинка була краща ніж по кабелю. Якщо це так виглядає в 640х480 на екрані монітора, то який же ж жах буде на 40" HDTV навіть страшно подумати
Общался с автором картинок. Написал в ЛС, что картинки делались с помощью внешнего ДВБ-Т тюнера через колокольчики на внешний аналоговый тюнер ... в общем длинная цепочка, где каждая железяка хочет урвать качества. А непосредственно самого качества каналов, думаю что нужно смотреть битрейд, а он там не самый худший и иногда получше спутника будет - http://www.tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=2555&postdays=0&postorder=asc&start=460
купил на днях в Эльдарадо Стронг, на обычном ящике показывает как с фирменного ДВД, на ЛСД Сасмунг 32" точно также при условии качества/мощности сигнала <80 % если меньше то видны артефакты логотипов,флагов разных,развивающихся листьев и т.п.
В ответ на: купил на днях в Эльдарадо Стронг, на обычном ящике показывает как с фирменного ДВД, на ЛСД Сасмунг 32" точно также при условии качества/мощности сигнала <80 % если меньше то видны артефакты логотипов,флагов разных,развивающихся листьев и т.п.
А у меня щас 75-76%, таки очень квадратистость раздражает, заказал у местных антену, поставлю отпишусь.
Сколько стОит? И размеры у него какие? Пару слов скажи о нем, плз.
Стоит 330-350 грн, точно не помню, размер пол-двд, цвет либо чёрный либо серый.
стоит 339 грн. размер как уже сказали в пол ДВД но толще, у меня черный,пультик без батареек , было пару зависонов, типа када сигнал сильно плохой пультиком нельзя переключить канал(ваабще на нажатие не реагирует),сзади кнопка on/off помогла .Поймал 22 канала на рогатую аннтену та что в комплекте с ТВ, с тюнера антенный удлинитель на ТВ для показа эфира аналог.ничего не дал т.е.надо две антенны для тюнера и для ТВ(с видаком все было ок).А так вроде свои фунции выполняет. Да все это дело происходит в Крюковщине 5 км от Жулянского моста.
В ответ на: Поймал 22 канала на рогатую аннтену та что в комплекте с ТВ, с тюнера антенный удлинитель на ТВ для показа эфира аналог.ничего не дал т.е.надо две антенны для тюнера и для ТВ(с видаком все было ок).А так вроде свои фунции выполняет. Да все это дело происходит в Крюковщине 5 км от Жулянского моста.
Сигнал с антенны раздай между тюнером и телевизором с помощью сплиттера.