autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sierrich | приверженец ****
Наблюдения
22 февраля 2003 в 00:47
Плавают обороты. Процентов на 90 уверен уже (спасибо TimOnFord)что датчик температуры. Вчера наблюдал интересные вещи. На холодную стоят как вкопаные- 1000. Только стрелка температуры забирается в зону буквы "М"- начинается нездоровая колбасня.Но самое интересное, что выше она не идёть,
хотя и в пробках торчу частенько... Потом где-то часа через два эксплуатации в городском цикле стрелка падает на средину белого участка и там мирно и спокойно дремает. А обороты всё плавают. Сегодня фигня таже самая. Только до буквы "М" мы доползти не соизволили ... Думаю проверить или поменять датчик. Вот такие пирожки
TimOnFord | СуперСтар ****
Целых 3 варианта тебе (к похолоданию) (+)
[Re: Sierrich] 22 февраля 2003 в 01:57
В ответ на:

Плавают обороты. Процентов на 90 уверен уже (спасибо TimOnFord)что датчик температуры. Вчера наблюдал интересные вещи. На холодную стоят как вкопаные- 1000. Только стрелка температуры забирается в зону буквы "М"- начинается нездоровая колбасня.Но самое интересное, что выше она не идёть,
хотя и в пробках торчу частенько... Потом где-то часа через два эксплуатации в городском цикле стрелка падает на средину белого участка и там мирно и спокойно дремает. А обороты всё плавают. Сегодня фигня таже самая. Только до буквы "М" мы доползти не соизволили ... Думаю проверить или поменять датчик. Вот такие пирожки

1. Датчик на мозги (или проводка)
2. Датчик на приборку (...)
3. Термостат как обычно...

Щупай патрубок верхний!

Уже 2
[Re: TimOnFord] 22 февраля 2003 в 02:18
Термостат поменял. В салоне тепло. Щас поеду и гляну ещё как вести себя будет...
Ну - тогда уже даже 1... :) (+)
[Re: Sierrich] 22 февраля 2003 в 02:27
В ответ на:

Термостат поменял. В салоне тепло. Щас поеду и гляну ещё как вести себя будет...

Тогда пальчик на приборку однозначно помер. Земля ему, так-сказать, пухом...

Закажи на запчастях - у этих пальчиков процент брака к 80% приближается...

Кстати - у меня есть модный термометр точный (производственный) - можем прокипятить твои датчики
на предмет показаний точных.

Ок! А когда мона?
[Re: TimOnFord] 22 февраля 2003 в 03:59
*
Ща напишу про поездку...
Вот и задался я задачкой
[Re: TimOnFord] 22 февраля 2003 в 04:15
Значит после 3-5мин стрелка трипературы поднялась до середины белого сектора- обороты стали плавать где-то через 2-3мин. После 5-7мин в салон пошёл тёплый воздух-колбасня продолжалась. В теч следующих 5мин стрелка не двигалась. Заглушил. Отсуцтвовал минут 30-40. Завёлся, поехал. Стрелка сразу пошла в белый сектор и после мин 2-3 достигла "М" и стояла аж до выкл. двигла. Обороты плавали на пртяжении всего драйва...
Давай на неделе? (+)
[Re: Sierrich] 23 февраля 2003 в 04:42
Завтра вечером я заберу из гаража термометр и буду всю неделю
катать его в багажнике.
Как соберешься - мыльни мне, договоримся.

Но судя по симптомам пальчику почти наверняка каюк...
Ну а дальше по обстоятельствам.
Re: Давай на неделе?
[Re: TimOnFord] 24 февраля 2003 в 16:16
Могу во вторник и в среду.
Давай на завтра ориентировочно? (+)
[Re: Sierrich] 24 февраля 2003 в 16:51
Мой телефон 2037730 - звякни завтра днем, договоримся.

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1211