Хочу авто для быстрой и комфортной семейной езды по городу и трассе.Остановился на Kia Cee'd 2/0MT EX-ни чего в такой комплектации и за свои деньги не увидел,.Есть варианты с 1.6,а 2-х лтр. не потяну!Не хочу переплачивать за бренд !Какие будут мнения??
В ответ на: Коментарий был что-то вроде "И как эти корейцы могут продавать так дешево, то что стоит так дорого"
Тут недавно инфа проскакивала в соседних ветках - насколько автомобиль дорожает, пока не дойдет с завода до покупателя. Страшные цифры. Раза, кажется, в три.
Ну с первыми партиями в Украине здешние диллеры неплохо пошутили: в прайсах одна комплектация, на руки другая. Не согласны - в суд. Потом понизили цены. Маркетинговый ход
В ответ на: Cee'd вроде не клон сиротки, а новая аля европа модель?
Нет-нет, это не клон, это абсолютно новый кузов типа "хэтчбэк", ничего к черато не имеющий... никогда... ни за что... Как i30 никогда не имел ничего сходного с Элантрой...
Они же даже новых инженеров нанимали и новый завод построили, чтоб ничего, понимаешь, похожего на старое...
В ответ на: Я видел на чем ездят в Германии, Франции и Испании - полный комплект итальянских,французских малолитражек. Все навороченное у нас и в Африке!!!
В Германии? Все на итальянских и французких малолитражках? Ниверю На гольфах и опелях - возможно.
Я сам был удивлен,а гольфов много особенно 2и 3серий.Мерсы и джипы редкость! Большенство дорогих машин с постсоветскими номерами и с водителями.Короче по понтам мы обогнали даже нигеров!