Он наверно сьехал в кьювет в следствии утренней пробки, там многие норовят по тротуарчику проскочить. Если ехать в 9.30-10.00 часто можно наблюдать картину застрявших авто или зависших порогом на бровке япономарок.
В ответ на: Он наверно сьехал в кьювет в следствии утренней пробки, там многие норовят по тротуарчику проскочить. Если ехать в 9.30-10.00 часто можно наблюдать картину застрявших авто или зависших порогом на бровке япономарок.
+1 Там не похоже было, что он вылетел, а тока полез объезжать да не рассчитал и перевернулся. Водитель с пассажирами с машины мирно прохаживался около неё и нервно разговаривал по телефону - я видел.
В ответ на: Значится так... я с ним тока шо говорил...голос убит... до сих пор шок... в авто был сам...жена Катя была дома... вылетел с трассы, 3 раза кувыркнулся... отойдя от шока позвонил Андрею НЛО, т.к. только его телефон был у него записан... авто в Вишневом на станции... страховка полная... думаю сделают тотал... других вариантов нет... с ним все ок, просто еще человек в шоке...был пристегнут...говорит что это и спасло...
да уж.. сочувствую, место там еще то, особенно для тех кто не знает.. Постоянно видя застрявшие там машины, привыкаешь к тому, что люди сами себе ищут неприятности. И вобще как на меня так сентябрь по аварийности бьет все рекорды.
В ответ на: Не, не так все было Таки вылетел Слава Богу, цел и невредим.
ЗЫ: А машина таки Лансер
Перевернулся 3 раза, все касания были жопой, что интересно. Это как надо было и с какой скоростью ехать, чтоб так ёб...ца? Сам "драйвер" скромно умалчивает о своем "подвиге".