Где в аэропорту Борисполь корректно стать на час другой?
14 сентября 2007 в 09:24
Около 18-00 надо быть в аэропорту. Пару раз отвозил люд на самолет - стань нормально бывает не реально. Посоветуйте где можно корректно стать на часок другой, чтобы потом так же без проблем выехать, да и не тащить чемоданы за три-девять земаль?
Re: Где в аэропорту Борисполь корректно стать на час другой?
[Re: Sitem] 14 сентября 2007 в 09:29
В ответ на: Около 18-00 надо быть в аэропорту. Пару раз отвозил люд на самолет - стань нормально бывает не реально. Посоветуйте где можно корректно стать на часок другой, чтобы потом так же без проблем выехать, да и не тащить чемоданы за три-девять земаль?
В любом месте кроме стоянки Это в случае, если не перекрыто ментами Можно заехать прямо на тротуар возле терминала "В" в непосредственной близости к монументу. Я всегда там нормально, бесплатно паркуюсь. Не вижу проблемы
[Re: vlads] 14 сентября 2007 в 12:03
Вчера встречал родителей, въезд загорожен , парковки забиты, места для эвакуации тоже забиты, пешеходный переход забит, короче - полный П. Под деревьями нашел местечко, "чтобы никому не мешать", за полчаса пока там стоял, меня облепили со всех сторон, еле выехал.
[Re: Daugava] 14 сентября 2007 в 13:31
В ответ на: Вчера встречал родителей, въезд загорожен , парковки забиты, места для эвакуации тоже забиты, пешеходный переход забит, короче - полный П. Под деревьями нашел местечко, "чтобы никому не мешать", за полчаса пока там стоял, меня облепили со всех сторон, еле выехал.
[Re: Sitem] 14 сентября 2007 в 13:34
была пару раз за последние недели 3... как только въезжаешь в борисполь, сразу же поворачиваешь на лево и уходишь по косой направо - как по мне оптимальный вариант. да идти до входа далековато, но местечки есть всегда
ООО!!! Аэропорт Борисполь в данный момент - это главные "ворота страны", площадь перед которыми ярко показывает тот бардак, который творится в этом государстве. Паркуются все хаотично, несмотря на знаки, разметку и т.д. Менты стоят и не реагируют на это. Газоны сбоку перед въездом превращаются в грязное месиво от колес автомобилей. Автобусы "Полет" с трудом пробираются через весь этот бардак.
[Re: kis_kis] 14 сентября 2007 в 14:35
В ответ на: была пару раз за последние недели 3... как только въезжаешь в борисполь, сразу же поворачиваешь на лево и уходишь по косой направо - как по мне оптимальный вариант. да идти до входа далековато, но местечки есть всегда
Вообще-то там установлен знак круговое движение, учите ПДД!!!
[Re: kis_kis] 14 сентября 2007 в 15:02
Час назад - на площади перед терминалом В стоят автобусы, въезд на площадь закрыт. (я вообще не понимаю - на..я эта площадь, если на нее в 95% случаев закрыт въезд? может, ее нужно жильем застроить?). На всех стоянках и слева, и справа - "свободных мест нет". Выводы - паркуемся или на лужайке под деревьями перед въездом на площадь, или объезжаем разделительный газон - и паркуемся под деревьями на лужайке.
[Re: Legion] 14 сентября 2007 в 15:30
В ответ на:
В ответ на: была пару раз за последние недели 3... как только въезжаешь в борисполь, сразу же поворачиваешь на лево и уходишь по косой направо - как по мне оптимальный вариант. да идти до входа далековато, но местечки есть всегда
Вообще-то там установлен знак круговое движение, учите ПДД!!!
и что? если прямо - тупик? милиция все это видит и адекватно реагирует - уходить то кудато надо. в первую поездку они мне сами жезлом своим показали это направление.
[Re: Sitem] 14 сентября 2007 в 21:38
Посылаю ментов в пешую прогулку с сексуальным уклоном открыто. Ставлю где попало. Потому что в аэропорту столицы гондурасии порядка нет. А свои полосатые палочки менты с номерами кх пусть засунут себе в ...
Ты пожестче с нимим, тогда это "быдло в погонах " попускается. Если любишь по правилам, то тули почти до терминала С Там можно найти дырочки. С моей машиной пока что прокатывает простой посыл в сад.
[Re: Daugava] 16 сентября 2007 в 20:02
Так, я морально был готов оплатить стоянку под Борисполем, ибо несколько лет подряд туда мотался чуть ли не три раза в неделю и всегда знал строгость ментов - стояли под входом только самые козырные с корочками и автобусы - быков очень быстро разруливали гайцы - эвакуаторов тогда не было, но номера могли снимать спокойно. В четверг был удивлен бардаком - вся площадь хаотично забита, менты отварачивают на въездке к платной стоянке, но все ложат и после поворота не смотря на разметку едут как попало к въезду. Хоть и хотел на платную стоянку - увидев расклады тупо тоже повернул на площадь, но пристроился недалеко от въезда на нее. Сегодня утром в 4:00 отправлял друга обратно - картина та же. Стать можно реально в хаотичных рядах, если не пытаться подъехать под сам аэропорт. Повторюсь - я готов был платить за стоянку и сейчас бы заплатил, только бы не видеть такой бардак на главных воротах Киева... Демократия...=(