autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Вопрос Ford Sierra 1988

Kalinovka | читатель
Вопрос Ford Sierra 1988
22 февраля 2003 в 07:27
Проблема следующая: завел машину, поехал. Вдруг пропадает тяга, машина глохнет. Постоял минуту, завел, поехал. Причем могу целый день мотатся, машина ни разу не заглохнет, а может через каждых 5 минут глохнуть. Т.е. системы нет. Подскажите, чего посмотреть или откуда начать диагностику.
Машина Ford Sierra 2.0 1988. Вроде как карбюратор.
Maximum | опытный писатель ***
Начни по порядку.
[Re: Kalinovka] 22 февраля 2003 в 09:16
Прежде всего - карбюратор точно? У меня так инжекторная глохла в мокрую погоду. Я бы начал из под крышки трамблера - очень на влагу похоже. Хотя могут быть перебои с топливом - забиты каналы в карбюраторе - греть, дуть, менять фильтр тонкой очистки, бак помыть - может оттуда всякую гидоту засасывать. Ну и ессесно, свечи, провода - все проверить.
Вобщем, причин может быть такая масса, что лучше идти от простого к сложному. Удачи!
TimOnFord | СуперСтар ****
У тебя "тройник" перед карбом еще стоит? (+)
[Re: Kalinovka] 24 февраля 2003 в 16:57
В ответ на:

Проблема следующая: завел машину, поехал. Вдруг пропадает тяга, машина глохнет. Постоял минуту, завел, поехал. Причем могу целый день мотатся, машина ни разу не заглохнет, а может через каждых 5 минут глохнуть. Т.е. системы нет. Подскажите, чего посмотреть или откуда начать диагностику.
Машина Ford Sierra 2.0 1988. Вроде как карбюратор.

Если да - то отключи его (подай топливо напрямую в карб), похоже на его глюки.
Иначе проверь вентиляцию бака - как заглохнешь выпрыгни из машины и открой пробку
бака (если разница давлений - чисть обратку), и/или почисть карб (там может быть одна
песчинка, которая при попадании в жиклер-на иглу будет давать мощные эффекты).

Ну, электрика в последнюю очередь...

Стандартно все, короче.

Kalinovka | читатель
Re: У тебя "тройник" перед карбом еще стоит? (+)
[Re: TimOnFord] 25 февраля 2003 в 06:54
Тройника уже нет точно. А для чего он там стоял? Я на его месте прицепил бензиновый фильтр.
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: У тебя "тройник" перед карбом еще стоит? (+)
[Re: Kalinovka] 25 февраля 2003 в 17:14
В ответ на:

Тройника уже нет точно. А для чего он там стоял? Я на его месте прицепил бензиновый фильтр.

+++Он там должен был сливать обратно лишний бензин. Но через некоторое время он обычно
сходит с ума и начинает сливать весь бензин.
А обратку о него ты заглушил? Открой и поезди.

Autoua.netФорумFord форум

Вопрос Ford Sierra 1988

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2088