autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Усилитель с развитыми фильтрами

kyro | читатель *****
14 сентября 2007 в 15:07
Нужен усилитель для 2х полосной системы c поканальным усилением. Драйвера DLS C6A 60W RMS.
Есть желание выкинуть кроссоверы и использовать фильтры усилителя.
Подскажите что можно послушать в бюджете $250, с фильтрами с регулируемой частотой среза 2-5kHz
Змінено kyro (16:09 14/09/2007)
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Усилитель с развитыми фильтрами
[Re: kyro] 14 сентября 2007 в 21:10
В ответ на:

Нужен усилитель для 2х полосной системы c поканальным усилением. Драйвера DLS C6A 60W RMS.
Есть желание выкинуть кроссоверы и использовать фильтры усилителя.
Подскажите что можно послушать в бюджете $250, с фильтрами с регулируемой частотой среза 2-5kHz

DLS CA41
У меня такой, весьма им доволен
kyro | читатель *****
[Re: KVJ] 17 сентября 2007 в 13:30
На блюзмобиле обложили CA41 за ОЕМ и компоненты низкого класса. Не думаю что для меня это очень критично, но всё же...

ArtSound AS PA 85.4 по фильтрам и роутингу не слабее CA41, мощи больше, цена ниже. Это и настораживает
Есть отзывы о нём, кроме теста АЗ ( Тест PA 85.4 )?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: kyro] 17 сентября 2007 в 16:46
В ответ на:

На блюзмобиле обложили CA41 за ОЕМ и компоненты низкого класса. Не думаю что для меня это очень критично, но всё же...

Бред. Отличный усилок. Уж поверь на слово, я достаточно много усей переслушал. Отличный середнячек, собственно как и по цене. Не веришь мне - поверь тесту FORZ http://www.forz.com.ua/?action=article&article_id=233 (а он его весьма рекомендует).
Ну и последний аргумент - я с этим усем позавчера третье место по качеству звука в SPL-Club взял в категории 400-600 Вт

За АртСаунд не скажу, вообще незнакомый бренд для меня - не слышал ровным счетом ничего из их творчества, никто из соревнующихся их себе почему то не ставит ... а вот это действительно настораживает
muztank | энтузиаст ***
[Re: KVJ] 18 сентября 2007 в 21:05
Да у СА41,по сравнению с моделью предыдущих лет типа МА40-звучание стало несколько резче,но однозначно сочнее и "живее" многих иных собратьев.Так после него вы НИКОГДА не станете слушать Пионеровские усилки/бюджет версий/,JBL,Альпы линеек V-Power и еще много-много чего.
kyro | читатель *****
[Re: muztank] 19 сентября 2007 в 01:19
А как на счет Alcom'овских Audio Art RS 200.4 (OEM-ных как и ArtSound и DLS C-series)? Helix DB4? Бюджет тот-же, фильтры такие-же, а звук? (Собсна, вопрос не столько про звук, сколько про элементную базу, и как следстве звук). Так ли существенна разница в сегменте, где доминируют ОЕМ устройства? Возможно, для указанных динамиков С6А это разумный предел, выше классом лезть не стоит?
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2726