autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

помогите оценить гараж, стоит без дела кучу лет +

Holyman | ОООО **
14 сентября 2007 в 21:11
бетонный в кооперативе на Бережанской. без всякого ремонта, не приватизирован. Съездил к нему, посмотрел, оплатил в очередной раз кооперативные взносы, подумалось слить его нафиг, все равно там не живу давно. Смотрел Авизо, помогло не очень, продают отремонтированные гаражи да и расположение сильно другое.

спасибо за помощь
круиз | V.I.P **
Re: помогите оценить гараж, стоит без дела кучу лет +
[Re: Holyman] 14 сентября 2007 в 21:42
сдать в аренду
Антокса | Чехов ***
[Re: Holyman] 15 сентября 2007 в 09:48
+1 - сдать. Тем более, сейчас цены на стоянку ростут, и сдать гараж за хорошие деньгине проблема. Марафет наведи, свет чтоб был - и вперёд. Продавать смысла нет, потомукак в случае необходимости потом обзавестись новым буд архисложно, а так будет тебе копейка капать (не мала кстати), чистыми где-то за 5-7 лет получишь стоимость гаража.
Rever | СуперСтар **
[Re: Антокса] 16 сентября 2007 в 13:20
В ответ на:

а так будет тебе копейка капать (не мала кстати), чистыми где-то за 5-7 лет получишь стоимость гаража.

50 долл. - это "не мала"? Толку с этих 50 баксов в месяц? Больше врядли кто снимет... Итого - даже за 7 лет по 50 долл. в месяц - всего-то 4200.
С полгода назад продали у нас гараж без ремонта, даже непоштукатуреные стены - за 7000 долл.
А если человек там не живет - то нафиг ему там гараж?
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Rever] 16 сентября 2007 в 19:01
В ответ на:

В ответ на:

а так будет тебе копейка капать (не мала кстати), чистыми где-то за 5-7 лет получишь стоимость гаража.

50 долл. - это "не мала"? Толку с этих 50 баксов в месяц? Больше врядли кто снимет... Итого - даже за 7 лет по 50 долл. в месяц - всего-то 4200.
С полгода назад продали у нас гараж без ремонта, даже непоштукатуреные стены - за 7000 долл.
А если человек там не живет - то нафиг ему там гараж?

+1. Считаю, что сдавать неимеет какого либо смысла.

Остается продажа. НО! Для продажи необходимо получить право собственности на него... Вот в этом вопросе я бы разобрался...
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: Эмиль] 16 сентября 2007 в 19:25
В ответ на:

Остается продажа. НО! Для продажи необходимо получить право собственности на него... Вот в этом вопросе я бы разобрался...

для продажи совершенно необязательно иметь право собственности, достаточно написать на председателя ГСК заявление об отказе на бокс, а новый владелец пишет заявление о вступление в ГСК. Формально это не продажа, но все так делают и ничего.
Расчет там же, на месте.
Drunkard | **
[Re: • Asteroid® •] 17 сентября 2007 в 09:53
В ответ на:

достаточно написать на председателя ГСК заявление об отказе на бокс, а новый владелец пишет заявление о вступление в ГСК. Формально это не продажа, но все так делают и ничего.

Ничего, конечно.
Если председатель не решит вдруг "кинуть"...
Леший | V.I.P *
[Re: • Asteroid® •] 17 сентября 2007 в 11:31
В ответ на:

В ответ на:

для продажи совершенно необязательно иметь право собственности, достаточно написать на председателя ГСК заявление об отказе на бокс, а новый владелец пишет заявление о вступление в ГСК. Формально это не продажа, но все так делают и ничего.
Расчет там же, на месте.

я так продавал лет 5 назад! для продавца очень выгодно, никаких доказательств, что брал деньгу.
у меня через год после продажи, собрался водоканал гаражи сносить, типа до трубы какой-то добраться, так мои покупатели кипишевали, даже мошенником меня называли , а я ни сном, ни духом об это не знал
но предъявить мне им было нечего
Гараж, между прочим, до сих пор стоит и никто их не трогает!
Летчик | старый писатель ***
[Re: Леший] 17 сентября 2007 в 12:40
Тоже так продал гараж месяц назад. Ко всем плюсам - никто никаких налогов не платит. Гараж был на Минском массиве, кооператив полярный.. никогда машину там не ставил, далеко для меня.. состояние - никакое, но есть подвал.. Продал за 13,500 Сам не ожидал.
Леший | V.I.P *
[Re: Летчик] 17 сентября 2007 в 13:56
В ответ на:

Тоже так продал гараж месяц назад. Ко всем плюсам - никто никаких налогов не платит. Гараж был на Минском массиве, кооператив полярный.. никогда машину там не ставил, далеко для меня.. состояние - никакое, но есть подвал.. Продал за 13,500 Сам не ожидал.

металл??
euroford | Супер писатель! **
[Re: Летчик] 17 сентября 2007 в 14:05
В ответ на:

Нормальная цена. За мой приватизированный на Соломенке 25тыс сходу дают.
Леший | V.I.P *
[Re: euroford] 17 сентября 2007 в 17:26
В ответ на:

В ответ на:

Нормальная цена. За мой приватизированный на Соломенке 25тыс сходу дают.

а сколько мой (отапливаемый на Левобережке, Никольская-Слободка, 2-этаж, 5-ти этажного кооператива) потянет сейчас? Тоже приватизированный!
Maremann | старый писатель *
[Re: Holyman] 17 сентября 2007 в 17:57
Пропить с дружбанами
Holyman | ОООО **
[Re: Maremann] 17 сентября 2007 в 18:25
В ответ на:

Пропить с дружбанами

давай начнем с твоей машины, Саня
Летчик | старый писатель ***
[Re: Леший] 17 сентября 2007 в 18:28
Кирпич
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2908